Impepata di cozze: il migliore a Anguillara Sabazia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Frutti di mare crudi Pesce crudo Spaghetti con le vongole Pinza Frittura di calamari Spaghetti alle vongole Ravioli al baccalà Cheese Fritture Hamburger Mazzancolle Spaghetti a vongole Primi piatti Tonnarello vongole Anguilla alla cacciatora Margherita würstel e patate Pizza margherita Crudo Orecchiette broccoli e alici Piatti glutee free Pizza margherita würstel e patatine Pizza gigante Soute di cozze Carne Tagliata Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisû Tartare Di Manzo Pesce Spada Alla Piastra Spigola Agli Agrumi Polentine Con Broccoletti E Salame Pinsa Salsiccia Tartufo E Funghi Porcini Mezze Maniche Alla Carbonara Pizza Unica Anguilla Polenta Cipolle E Aceto Balsamico Menù Burger Da 12 Euro Gnocchetti Al Sugo Di Nonna Patate Al Forno Con Lardo Di Colonnata Gnocchi Al Ragu' Ostrica Broccoletti E Champagne Molto Interessante Da Provare Anche Cruda In Questo Caso Era Fritta Zuppa Di Cozze Ostriche Sparkling White Wine Tortelli Al Tartufo Antipasto Di Mare Polpette Al Nero Di Seppia E Agli Scampi Gnocchi Crema Scampi Cacio E Pere Spritz Fronte Lago Di Anguillara Pizza Panelle Panna cotta Kebab Babà Alla Crema E Fragole Patate Cacio E Pepe Chardonnay Spaghetti alle vongole Pinse Romana Zuppa di pesce Mix Fritti Cheeseburger Ben Cotto Con Patatine E Coca Cola Zero Melanzane Alla Parmigiana Mojito Spaghetti Con Vongole Trattato Con Spezie E Pane Grattato Spaghetti Con Le Vongole Pasta Con Le Sarde Supplì Cozze E Pecorino Gnocchetti Con Le Vongole Patatine Con Cheddar Barca Di Crudi Di Pesce Straccetti Di Carne Con Rucola E Grana Pinsa Con Mortadella Mozzarella Ed Aceto Balsamico Yogurt Con Frutta Guinness Coppa Di Yogurth E Frutta Birra Baladin Open Amber Aperol Spritz Carbonara Con Asparagi Insalata Di Polpo Funghi Prosciutto Crudo Bufalina Linguine Ai Frutti Di Mare Fried calamari Bistecca Di Tonno E Spada Frittura Misto Mare Millefoglie Di Mele Caramellate Polpette Che Ricordano l'infanzia Allo Scoglio Abbacchio Alla Scottadito Cassata Al Forno Spritz Calzoni Al Forno Con Nutella E Mozzarella Hamburger Trevigiano Truffle Steak Frittura di pesce Pasta Alle Sarde Semifreddo Al Pistacchio Cappuccino Speciale Hamburger Tartufo Uncinato Antipasto Tagliere Misto Panino Sarde A Beccafico Tonnarelli Alle Vongole Filetto Di Maiale Patate Paprika Affumicata E Brace Pasta Alici Antipasto Di Pesce Misto Latterini Frotti Pinza Crema Di Carciofi Pancetta Mozzarella Noci Yogurt Ai Pistacchi Patatine fritte Tagliata Cannolo Siciliano Aperitivo Rinforzato Stracchinato E Tartufo Nero Di Norcia Burrata Fritta Con Pomodoro E Pecorino Pesce Arancini Crudi Di Mare Antipasto Di Salumi Maccheroni Al Ferretto Pesto Di Rucola Stracciatella Di Bufala E 'nduja Polipetti Fritti Fiori Di Zucca Ripieni Di Riso E Salmone Carne Asada Plate Gnocchi Con Vongole E Granella Di Pistacchi Cheesbacon Burger E Patatine Orata Agli Agrumi Su Letto Patate Chowder Tiramisú Pesto Patate È Salsiccia Gelato Puffo Gelato Calamari Tomino Tartufo E Guanciale Burger Con Polpo Vino Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Bistecchina Alla Piastra Tagliere Per Aperitivo Panino Con Pesce Spada Le Fantastiche Birre Grigliata Di Lago Carbonara Tagliere Di Salumi E Formaggi Biscotti Artigianale Amatriciana Matriciana Senza Glutine Antipasto Pinza Con Patate E Mozzarella Panino Con Rosone Di Filetto Di Manzo Danese Pinsa Al Pesto Con Pomodorini Secchi E Mozzarella Frittura Di Gamberi E Calamari Aperol Mezze Maniche Con Sugo Della Nonna Baccalà Fave E Cardoncelli Stupendo Frittura Di Calamari Maialino Porchettato Tagliolini Allo Scoglio Vino Rosso Molto Gradevole Al Palato Pistacchiosa Soute Di Cozze Hamburger Con Cotoletta Di Pollo Tagliere Misto Puro Fritto Misto Millefoglie Bufala E Salsiccia Grigliata Di Pesce Spiedone Gamberi E Melone Ricottine Salate E Dolci Tartare Di Fragolino Locale Spaghetti Ai Frutti Di Marr Anelli Di Cipolla Pesce Fresco Trofie Crema Di Pistacchio Cozze Tonno E Gamberi Rossi Tagliere Del Gran Sasso Estratto Su Misura Cacio E Pepe Vino Lacustre Insalata Di Mare Panino Al Polpo Tartare Di Tonno دجاج مشوي Cacio Pepe E Pere Casarecce Alla Polpa Di Granchio Amtipasto Frittura Di Paranza Dolce Crostata Di Pomiciò Club Sándwich Pinsa Romana Margherita Costata Capricciosa Pinsa Speciale A Due Gusti Cheesecake Chocolate Torta دجاج وخضار مشوي
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Pollerie Altri Fast food

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Bar Italian Barbecue Italiana (centro) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Birreria Europea Romana Caffè Laziale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Central-Italian Italiana (sud) Gastropub Lazio Contemporanea Grill Steakhouse Vegan Options Gluten Free Options Siciliana Romagnola Gastronomia Cafe Toscana Brew Pub Americana Beer restaurants Indiana Giapponese European Fast food Sushi Birrerie con ristorante Napoletana Campana Contemporary Wine Bar Greca Romagna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anguillara Sabazia
2 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Anguillara Sabazia

1. La Nepitella
74/100 (814 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Moscardini E Ceci , Gnocchi Con Frutti Di Mare , Insalata Di Fagioli E Cipolla Di Tropea , Tonnarelli Cacio E Pepe , Vino Della Casa
Dicono di noi: Posto molto bello e molto ventilato piatti molto buoni... ma l unica pecca sono le porzioni molto scarse per il prezzo che ha!!! Da cambiare xche alla fine potrebbe meritare...
Consigli questo ristorante?
2. Ristoro da Eva
79/100 (581 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Tonnarelli Allo Scoglio , Zucchine E Limone , Gnocchetti Ai Funghi Finferli E Prosciutto , Frittura Mista
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con due amici in questo ristorantino sul lungolago di Anguillara ed è stata una bellissima sorpresa. Pochi piccoli tavolini posti sulla piccola veranda all'ingresso del locale, una cameriera molto gentile, l'obbligo della mascherina ed il distanziamento. Abbiamo iniziato con un antipasto di pane con burro e alici proseguendo poi con degli spaghetti alici e finocchietto (presi da me e da uno dei miei amici) mentre l'altro amico ha preso, se non erro, una pasta allo scoglio con bottarga. come secondo abbiamo ordinato dei filetti di luccio fritti, un calamaro alla brace e della cicoria ripassata...tutto ottimo! E per finire il Tiramisu.... Tornerò presto in questo locale
Consigli questo ristorante?