Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Stinco di maiale al forno
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Cipolle in agrodolce
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Amari e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto