Frittura: il migliore a Annone Veneto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Frittura

Dove mangiare Frittura a Annone Veneto

1. Osteria da Ninetta
80/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Primi , Crostata Di Ciliegie , Tagliatelle Calamari Gamberi Porcini , Fritto Misto Mezza Porzione , Seppioline In Umido
Dicono di noi: Pranzo veloce per smaltire un po' dell'alcool accumulato nelle degustazione fatte alle Cantine Paladin, proprio di fronte. Ottimo antipasto con cape sante e canestrelli (che buoni!). Seguito da un bel piatto di filetti di sardine fritti con verdure. A chiudere un buon tiramisù. Tante le proposte del menù alla carta. Diverse di pesce. Ma anche un menu del giorno per chi ha fretta e vuole spendere poco. Tornerò sicuramente
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2. Al Grappolo D'Uva
78/100 (103 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17–00
Dicono di noi: Ritengo interessante segnalare a coloro che fanno parte della grande famiglia di Tripadvisor, la rilevazione dell'ex Grappolo d'uva da parte di nuovi gestori, veterani del mestiere, che, in un periodo in cui lo spritz con il "SPUNCIOTO" fa tendenza, tornano a ricordarci che la buona cucina è tutta un'altra cosa. Ciò che subito si respira, mano a mano che ci si addentra nel locale, è la voglia di ricreare un ambiente che ci ricordi il pranzo della domenica con cui siamo cresciuti. Proprio così: il bancone della pasta fresca, delle farine naturali e dei pani; le tovaglie che odorano di sapone di Marsiglia; ovunque, oggetti che ci riportano alla nostra infanzia...noi,quelli nati negli anni 70...quelli che sono cresciuti con il forno a gas, la televisione con il tubo catodico, i frigoriferi stondati ed il Carosello. Noi, che aspettavamo la domenica per mangiare le tagliatelle fatte in casa, gli gnocchi, il baccalà e la trippa. Ebbene qui, mio marito, io ed nostri amici ci siamo lasciati trasportare da un connubio di sapori, rivisitati in chiave moderna, concepiti tuttavia nel recupero della tradizione. In un epoca in cui l'immediatezza delle cose, pregiudica pure il " senso del mangiare a tavola", irrompendo nelle nostre case con pseudoprogrammi dedicati alla cucina, in un'epoca in cui la moda, o le tasche, depongono a favore dello streetfood, fastfood, fingerfood & Co, è stata una piacevole sorpresa scoprire che qualcuno è in grado di riportare a tavola noi, figli degli anni 70! E con queste parole mi congedo da voi con la speranza di avervi incuriosito. Per il resto, ci penseranno i gestori con i loro ottimi suggerimenti!
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