Menù del ristorante:
dessert €50.00
, FILETTO DI MANZO €20.00
, GRANCHIO REALE €15.00
, GRAN CRUDO €20.00
, BACCALÀ €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Con Cren E Mela Verde
, Tortino Di Riso
, Capesante Su Crema Di Riso Nero Mortadella Croccante E Piselli In Bacello
, Gambero Con Capocollo
, Paccheri Con Scampi E Puntarelle
Dicono di noi:
Accidenti che sorpresa! Bazzico l'area da anni e non avevo visto questa chicca! Una chicca davvero, piccolo ristorantino di pochi tavoli. E poi una esplosione di sapori, piatti veneti rivisti dallo chef pugliese. La moglie lo affianca servendo ai tavoli con attenzione. Che piatti! Sono pochi ma fantastici. E trovare poi un bucconotto come quello che ho mangiato... E la carta dei vini sorprendente, pochi ma centratissimi! Complimenti, da ripassare per sentire gli altri piatti. Batte la maggior parte dei ristoranti di zona nel raggio di 30 km.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto