Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Valdostano
, Zucca Fatta A Mano
, Polenta con funghi
, Bistecca Alla Valdostana
, Cotoletta
Dicono di noi:
Il ristorante è sulla strada principale per Cervinia, in un bell’edificio in legno con un piccolo parcheggio riservato; fin qui tutto bene. L’interno invece è piuttosto banale: solo muri e tavoli e qualche foto di marmotte. Manca quel calore accogliente degli ambienti montani. Anche il menù è banale: niente fantasia e niente che non sappia cucinare anch’io (non considero tipico un piatto di polenta e selvaggina anche perché lo si trova ovunque in valle.. anche al bar.). Dopo l’imbarazzo della scelta di qualcosa di banale, la pasta che arriva è scotta e molliccia, la bistecca alla valdostana niente di che ed appena accettabile la polenta e selvaggina. Carta dei vini: rosso o bianco sfuso. C’erano negli scaffali delle bottiglie ma nessuno ce le ha proposte (forse erano decorative..). Dolci secondo me industriali, prezzi normali ma alti per la qualità. Servizio cordiale ed abbastanza veloce ma non trovo elegante che il servizio arrivi dal personale della cucina col grembiule padellato.. Corretto il distanziamento tra i tavoli. Non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto