Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
- Coniglio in umido con olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto