Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salumi, formaggi)
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, salsiccia)
- Frittura di paranza con verdure
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Saltimbocca alla romana
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto