Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodorini e olive
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Fiano di Avellino
- Primitivo di Manduria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto