Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla amatriciana
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Baccalà alla romana
- Calamari alla griglia
- Filetto di branzino alla livornese
- Fritto misto di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto