Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro, olive e pesto
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Rigatoni alla carbonara
- Lasagne al forno
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine alla pizzaiola
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpette al sugo con purè di patate
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto