Antipasti:
- Gamberi alla brace con salsa rosa
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure grigliate
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Branzino al sale con patate al forno
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto