Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza mista
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Alici marinate con cipolla rossa e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alle cozze e pomodorini
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Trancio di pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di pesce con verdure
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Vini:
- Bianco: Frascati, Vermentino, Falanghina
- Rosso: Cesanese, Montepulciano, Sangiovese
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto