Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e misticanza di insalata
- Tartare di salmone marinato al limone con capperi e olive taggiasche
- Fritto misto di pesce con verdure di stagione
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con scampi, zucchine e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di manzo in crosta di pistacchi con patate al forno
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Saltimbocca alla romana con contorno di carciofi
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta nuziale personalizzata
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini bianchi e rossi
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
- Caffè e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto