Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo e melone fresco
- Burrata con pomodori secchi: burrata fresca con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Tagliatelle al ragù: con ragù di carne e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e spigola
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino con salsa al limone
- Saltimbocca alla romana: scaloppine di vitello con prosciutto crudo e salvia
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, cipolla, vino rosso e olive
Contorni:
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cot
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