Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Calamari fritti: fritti alla perfezione e serviti con salsa tartara
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Linguine ai frutti di mare: linguine con gamberi, cozze, vongole e calamari in salsa di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare: risotto al nero di seppia con gamberi, cozze e calamari
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e pesce fresco fritti croccanti
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari e pesce spada alla griglia
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al cartoccio con limone e erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca di stagione con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni marinati e grigliati
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano con mascarpone, caffè e savoiardi
- Panna c
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto