Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Calamari fritti con limone e salsa tartara
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle telline
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Tagliatelle al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Filetto di orata al forno con patate al rosmarino
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto