Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodori, olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla trapanese
- Tagliolini al limone con gamberi
- Lasagna alla mediterranea
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Spigola al forno con patate e olive
- Gamberoni alla catalana
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto