Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce con verdure
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con verdure
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Calamari ripieni con pomodoro e olive
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto