Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodorini, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e triglie
- Tartare di salmone: con avocado, lime e pepe rosa
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Linguine al pesto di pistacchi: con gamberi e pomodorini
- Paccheri alla pescatora: con pesce misto, pomodorini e prezzemolo
- Ravioli di pesce: con salsa ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Spigola alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Orata al forno: con patate al rosmarino
- Branzino in crosta di sale: con insalata mista
- Frittura di paranza: con verdure fritte
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Sor
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto