Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari, totani e verdure
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Paccheri alla carbonara di mare: con guanciale, uova, pecorino e cozze
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Linguine all'astice: con astice fresco, pomodorini e brandy
- Tagliatelle al tartufo: con tartufo fresco e panna
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, totani e scampi
- Baccalà alla romana: con pomodorini, olive, capperi e peperoncino
- Filetto di branzino al limone: con patate al forno e verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate al rosmarino e olio extravergine di oliva
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini,
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