Antipasti:
- Bruschette miste (pomodoro, aglio e olio, funghi)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake
- Profiteroles
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Liquori e amari
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto