Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di paranza con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchio e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tonno scottato con salsa al lime e zenzero
- Grigliata mista di pesce (calamari, gamberoni, scampi)
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Panna cotta al cioccolato e arancia
- Profiteroles con crema chantilly e cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
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