Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Moscardini E Pistacchio
, Frittura Calamari E Gamberi
, Tagliolini All'astice
, Branzino Al Forno Con Patate
, Gnocchetti Alla Crema Di Scampi
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo in famiglia. Il ristorante ha una bellissima posizione, si trova infatti sulla parte del porto. Il locale non è grandissimo ma ben disposto, oltre all'unica sala interna si può mangiare anche fuori davanti il locale con vista sul mare. Sono venuto a conoscenza di questo locale su internet e viste le sue quotazioni più o meno buone e visto che è affiliato AIC e io in famiglia ho una persona celiaca ho deciso di prenotare di sabato per un pranzo in questo locale. Essendo il primo sabato post-lockdow non mi aspettavo così tanta gente riversata ad Anzio per mangiare quindi siamo arrivati in ritardo. Ho apprezzato molto la disponibilità del proprietario che persa ormai la prenotazione non ci ha fatto aspettare molto per riservarci un altro tavolo anche se ci è stato apparecchiato a più riprese. Ordiniamo 3 menù da 32 euro e uno alla carta per quanto riguarda il senza glutine serviti con tempi biblici. Mi dispiace ma abbiamo mangiato malissimo. Il soutè di cozze servito come antipasto sembrava fatto con un prodotto non fresco visto che le cozze erano tutte secche. Il cloù è stato con i primi. Mi è stato servito un piatto di spaghetti con le vongole immangiabile!! Gli spaghetti erano "slavati", praticamente senza sapidità, senza olio, senza condimento,avete preso due vongole e le avete buttate nel piatto insieme alla pasta scolata. Il riso era scotto! Su tre primi due non erano da servire. Non potete servire questi piatti quando uno paga 160 euro di conto, è un furto! Ho rimandato il piatto indietro e ho rifiutato che mi venisse rifatto. Mi dispiace ma sono molto deluso e non può bastare lo sconto di 7 euro sul conto finale che mi è stato fatto dal proprietario per rimediare all'inconveniente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto