Menù del ristorante:
Brownie €5.00
, Soutè di cozze €9.00
, Crudità (carpaccio/scampo/gamberi) €15.00
, Crudità (carpaccio/scampo/gamberi/ostrica/tartare) €25.00
, Verdure cotte €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco Toscano
Dicono di noi:
Andati a cena 2 coppie con 2 bambine, abbiamo prenotato e arrivati bisogna scendere una scalinata infinita perchè l'ascensore funziona solo con la chiave, arrivati ci lasciano 5 minuti in mezzo al ristorante in attesa di sapere qual'è il nostro tavolo, ci mettiamo seduti e ci portano il menù stampato su un foglio volante dove ci sono scritti 3 antipasti 3 primi 3 secondi un paio di contorni e 2 gelati, ovviamente che c'era una sorta di menù fisso non ce l'aveva detto nessuno, chiediamo se si poteva ordinare qualcos'altro al di fuori del menù ma ci rispondono di no, intanto vediamo portare qualsiasi cosa addirittura prosciutto e mozzarella, ovviamente cose che nel menù non c'erano, chiediamo se almeno invece degli gnocchi vongole e zucchine potevano farci degli spaghetti con le vongole normali ci dicono che gli spaghetti non ci sono ma gnocchi e vongole si può e li ordiniamo, ci portano il soutè di cozze 8 euro con 16 cozze di cui 2 chiuse 3 vuote e il resto appena mangiabili, dopo una mezz'ora abbondante arrivano gli gnocchi... con le zucchine... fine della serata, arrivati al limite ci rifiutiamo di mangiare il primo e chiediamo il conto... 56 euro per 4 soutè di cozze 2 lattine di coca zero una bottiglia di prosecco e una bottiglia di acqua frizzante svanita! Abbiamo parlato col proprietario e invece di farci anche un piccolo sconto ci ha invitato a pranzo il giorno dopo!!! Assolutamente sconsigliato in tutto meglio andare per strada nelle pescherie che fanno anche cucina... Altro che ristoranti da incubo a questi non li salva neanche Cannavacciuolo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto