Cucina Italian a Anzola dell'Emilia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Tortellini Pesce Antipasto di terra Gratinato di pesce Lasagne al forno Carne Pizza ai funghi Fiorentina Pasta Tigelle Trofie al pesto Tortelloni Tagliatelle al prosciutto Pizze Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritura Mista Rossa Con Friarielli E Wustel Insalatona Mista Tagliatelle Al Prosciutto Tutti I Piatti Sono Favolosi Bistecca Con Patate Tagliere Antipasti Misti Antipasto Della Casa Involtino Primavera Pizza Capricciosa Con Rucola Tagliatelle alla Bolognese Il Loro Antipasto Mix Mare Calzone Farcito Pizza Capricciosa Pizza Gigante Salumi E Formaggi Strozzapreti Lasagne Carne Alla Griglia Пицца Polpette Di Pesce Gnocchi Al Ragu Gelato Soft Fiordilatte Carpigiani Spaghetti amatriciana Cornetto Panna E Fragole Torta Compleanno Classica Con Lamponi Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Punk IPA Ossobuco Carbonara Carpaccio Con Pere Soute Di Cozze E Vongole Fried Potatoes Pizza Nera Sashimi Di Salmone Tonno E Pesce Spada Pizza Pomodoro Mozzarella Scamorza E Speck Torta Di Compleanno Foresta Nera Senza Liquore Tortellini Alla Bolognese E Penne Del Brigante Insalata Mista Torta Compleanno Nocciola E Stracciatella Risotto Ai Frutti Di Mare Torta Di Compleanno Con Logo Del Bologna F C Petto Di Pollo Futomaki Misto Tortellini In Brodo Caffè Tipo Americano Tortelloni Burro E Salvia Pizza Al Pesto Gratinato Di Spiedini E Capasanta Spiedini E Frittura Mista Tartufo Cena A Base Di Pesce Fresco Pizza Allá Parmigiana Latte Di Fiori Gratinati Pizza carbonara Calamarata Spaghetti alle vongole Risottino Ai Gamberoni Pizza Tonno Cozze Patate Rosmarino E Guanciale Pizza Simpson Marinara Con Friarielli E Penne All'arrabbiata Gelato Polpette Con Piselli Passatelli In Brodo Pranzo Di Lavoro A Prezzo Fisso Spaghetti Alla Marinara Tagliatella Al Ragú Bolognese Panino Kebab Birra Media Castrato Semifreddo All'amarena Vitello Con Verdure E Spaghetti Di Riso Con Verdure Manga Crescentine E Tigelle Quattro Stagioni Piatto Kebab Grigliata Mista Di Carne Paccheri Con Astice Pizza Wurstel Gamberi Con Verdure Stinco Al Forno Pasta baklava Tagliatelle Ragù Romagnola Con Scalogno Funghi Fritti Ravioli Di Carne Risotto Ai Spinaci Spaghetti alla carbonara Pastiera Napoletana Insalata Di Mare Cappone Aromatizzato Cozze Marinate Frittura Mista Di Pesce Calamari Totani Gamberetti E Acqadelle Pollo Fritto Costine di maiale Cotoletta Alla Bolognese Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Mora Romagnola E Scalogno Aperitivo Valla Frutta Kurkuma Margherita Più Bresaola Rucola E Grana Tagliere Misto Della Casa Polenta Fritta Con Formaggio Zuppa Pollo E Mais Tiramisù In Campana Frittura di pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza parmigiana Pizza Italia Salsiccia Tortellini Panna E Prosciutto Tagliatelle Senza Glutine Con Ragù Di Mora Romagnola Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Pizza Alle Verdure Grigliate Stringozzi Con Sugo Di Guanciale Affumicato Tagliatelle Al Prosciutto Speck E Zucchine Tigelle E Crescentine Tagliatelle Al Ragù Affettati Misti Per Gnocco Fritto Pizza Al Tegamino Antipasto Spiedini Di Gamberi Ricotta Con Frutta Grigliata Di Mora Romagnola Con Patate Fritte Pizza diavola Bistecca Di Manzo Insalata Mista Pasta Speck E Stracchino Uramaki Ebiten Erba Ripassata Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Formaggio Fuso Tiramisú Risotto Al Pescatore Tartufo Affogato Al Café Caffe Vitello Tonnato Gramigna Alla Salsiccia Pane Cappuccino Margherita Al Carbone Vegetale Con Cotto Wurstel E Bufala Mascarpone Con Salame Di Cioccolato Gramigna Con Salsiccia Antipasto Prosciutto Di Tonno spaghetti allo scoglio Mascarpone Uramaki Salmone Patate Fritte Con Aromi Pizza Salsiccia Di Mora E Friarielli Bis Tagliatelle Al Ragù E Lasagne Affettato Misto E Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Capocollo Con Patate Lesse Pizza Fritta Torta Ai Frutti Rossi Margherita Con Cotto Wurstel E Bufala Zuppa Inglese prosecco Bignè Crema Chantilly E Cioccolato Prawns and Squid Pizza Boscaiola Con Speck Grigliata Cotoletta alla milanese Vino Rosso Frizzante Buono Gramigna Al Ragù Risotto Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Panettone Con Uvetta E Canditi Catalana Con Aragosta Ravioli Al Vapore Torta Di Riso Tagliata Con Verdure Grigliate Uramaku Fritto Spaghetti Di Riso Con Gamberi Tagliatelle al ragù bolognese Crescentine Fritte Germogu Di Soia Saltati Cotolette Di Maiale E Patate Zuppa Inglese Speciale Prosciutto E Melone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Piadineria Cinese Kebab

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Pub Italian Mediterranean Turca Vegetarian Friendly Asian Japanese Chinese Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anzola dell'Emilia
2 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Anzola dell'Emilia

1. Parfin Bar Pizzeria
76/100 (709 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Pizza prosciutto cotto €5.00 , Mix di bruschette montanare €4.00 , Pizza Siciliana €5.50 , Torta della nonna €2.50 , Pastiera Napoletana €2.50
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Pizza Fritta , Pizza Capricciosa Con Rucola , Pizza Carbonara , Affettato Misto E Formaggi
Dicono di noi: Penso sia stata la peggior pizza che abbia mai mangiato.. lasciamo poi stare la ragazza che prende le ordinazioni al telefono.. ci sono arrivate 3 pizze, quando ne avevamo richieste 2, tutte sbagliate, non ce ne era una giusta! Pessimi!
Consigli questo ristorante?
2. Bar pasticceria 24h
75/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 05–21
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Valla Frutta , Cornetto Panna E Fragole , Caffé
Dicono di noi: Recandoci spesso ad anzola dell Emilia per lavoro ci accorgiamo un giorno che hanno aperto un nuovo bar che fa servizio 24 h non stop. La curiosità di vedere il posto e una gran voglia di fare colazione ci porta li. Il bar è pulito, semplice ,con una buona esposizione di prodotti dolci e salati. Noto anche che una parte del bar è adibita a ristorazione : forniscono un menù con alcune pietanze fra le quali scegliere. La prima volta che siano state li abbiamo consumato una abbondante colazione. in due abbiamo consumato : 4 tranci di pizza è due brioches un latte macchiato un cappuccino e una bottiglietta d’acqua . Totale conto 14 euro . Non male considerato invece che per due the freddi e due tramezzini in un altro bar il giorno prima ne avevamo speso 12 ! La pizza è veramente ottima, la salsa di pomodoro delicata e per niente acida , la mozzarella di buona qualità e l’impasto gustoso e alto il giusto. Anche le brioches erano molto buone e le bevande ben fatte. La seconda volta ci siamo trovate a passare in pausa pranzo. E qui le cose cambiano un po’ : rigatoni con un sugo poco definito ed un piatto di verdure alla griglia e patate al forno per uno , una cotoletta impanata e patate al forno per l’altra . Nulla di che la pasta era veramente poco saporita e non ha lasciato un gran ricordo , la cotoletta nella media e non troppo croccante le verdure anche quelle con poco sapore. Patate discrete . Nota a margine ci siamo accorte che nel bancone spuntavano dei gran barattoli di ribollita alla Toscana quindi se in menu c’è la ribollita è un prodotto inscatolato e poi scaldato quindi poca spesa molta resa ma anche poca qualità! Passiamo alla parte pasticceria. Hanno in esposizione alcune torte prodotte in sede. Per un compleanno abbiamo deciso di ordinare una piccola torta. Ci fanno parlare con il pasticcere: viene specificatamente chiesto di fare una torta millefoglie con crema allo zabaione nessun fiorellino per decoro ma qualche piccolo bignè sempre allo zabaione ed una scritta semplice : auguri. La ordiniamo la mattina per il giorno dopo , orario di ritiro ore 12 . Quando siamo arrivate il giorno dopo la torta era appena stata fatta ma prima sorpresa era tutta decorata con fiori di cialda rosa e gialli!!! Chiediamo di toglierli e sostituirli con i bignè richiesti. Altra sorpresa il pasticcere a prodotto una torta fuori misura: la ragazza del bar tenta svariate volte di farla entrare in un cartone porta dolcì troppo piccolo , poi in uno troppo grande poi cerca una soluzione e noi stiamo 15 minuti a vedere la torta sballonzolata qui e la nella speranza di riuscire a portarla a casa. Si opta per la scatola più grande. Paghiamo 17 euro e la riponiamo in un frigo portatile che utilizziamo in macchina per il trasporto di cose fresche. Arrivate a casa brutta sorpresa: la torta non era stata precedentemente refrigerata e quindi la crema essendo fresca era colata e aveva fatto scivolare il piano superiore dentro la scatola troppo grande facendola diventare una brutta copia di un monumento caduto!!! Cerchiamo di rimetterla in sesto e per mantenerla in posizione l’unica soluzione è quella di metterla in congelatore. Il giorno dopo a pranzo tiriamo fuori la povera torta ci sentiamo un po’ in imbarazzo visto che era per festeggiare un compleanno ma la festeggiata fa finta di niente . Passiamo all assaggio e ... ultimo grande problema!!! La torta non era allo zabaione come specificato per 4 volte di fila . Era una crema pasticciera forse con un lieve sentore di qualcosa che poteva blandamente ricordare un surrogato di zabaione! E no tutto poteva andare storto ma che la torta non fosse nemmeno al gusto richiesto questo è imperdonabile! Compleanno quindi mezzo rovinato, imbarazzo, scuse E rabbia. Torniamo al bar qualche gg dopo convinte che di sicuro la torta che ci era stata data fosse un errore: magari qualcuno avrà avuto la nostra torta allo zabaione!!! E invece con nostro grande stupore e disappunto arrivate li c’è proprio il pasticcere che ci guarda con un certo Imbarazzo. Noi alla domanda:” come è andata la torta “ abbiamo sorriso e risposto “ secondo noi avete dato per errore una torta sbagliata “ ... ancora speriamo nell errore in buona fede. Ed invece il pasticcere ci dice che Lui lo zabaione lo fa così perché Più carico non è buono e comunque quella crema allo zabaione viene Troppo liquida e quindi la torta viene male! Ora noi non siamo pasticcere ma comè che son ventanni che mangiamo la torta allo zabaione e non c’è mai stato questo problema? Com è che il pasticcere non ci ha detto che lui lo zabaione non lo sa fare? Com è che chiedo nessun fiorellino e mi ritrovo un campo intero? Com è che una pasticceria non ha scatole adatte alle proprie torte? Non abbiamo chiesto rimborsi ne abbiamo preteso sconti ma delle scuse sentite ci sarebbero piaciute . Morale? Noi al bar ci andiamo ancora perché comunque come bar è ottimo e la pizza ci piace ancora ma pasticceria e pranzi non sono per loro . Nota a margine se prima venivamo salutate con grandi sorrisi ora quando entriamo c’è sempre imbarazzo e paura che noi possiamo lamentarci . Ma non siamo così ci piace dire la verità che è: bar da 9 pranzi da 6 pasticceria non classificabile per pasticcere che non rispetta le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?