Cucina Italian a Anzola dell'Emilia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Tortellini Tagliatelle al prosciutto Pizze Spaghetti Pesce Antipasto di terra Gratinato di pesce Lasagne al forno Carne Pizza ai funghi Fiorentina Pasta Tigelle Trofie al pesto Tortelloni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo Fritto Crescentine Fritte prosecco Risottino Ai Gamberoni Spiedini Di Gamberi Paccheri Con Astice Polpette Con Piselli Carne Alla Griglia Il Loro Antipasto Mix Mare Tortellini Alla Bolognese E Penne Del Brigante Penne All'arrabbiata Salumi E Formaggi Risotto Al Pescatore Zuppa Inglese Speciale Calzone Farcito Torta Di Riso Tagliere Di Salumi E Formaggi Ravioli Al Vapore Mascarpone Con Salame Di Cioccolato Uramaki Ebiten Bistecca Di Manzo Insalata Mista Pasta Speck E Stracchino Cappone Aromatizzato Zuppa Pollo E Mais Pasta Spiedini E Frittura Mista Affettato Misto E Formaggi Antipasto Prosciutto Di Tonno Calamarata Capocollo Con Patate Lesse Torta Ai Frutti Rossi Germogu Di Soia Saltati Pizza Al Pesto Margherita Con Cotto Wurstel E Bufala Formaggio Fuso Funghi Fritti Pizza Simpson Cozze Marinate Tagliatelle Ragù Romagnola Con Scalogno Gnocchi Al Ragu Gratinato Di Spiedini E Capasanta Pizza Capricciosa Con Rucola Insalata Mista Tiramisù In Campana Cozze spaghetti allo scoglio Frittura di pesce Piatto Kebab Gramigna Con Salsiccia Birra Media Пицца Futomaki Misto Cotoletta alla milanese Speck E Zucchine Pizza Fritta Tigelle E Crescentine Mascarpone Involtino Primavera Tagliere Antipasti Misti Kurkuma Margherita Più Bresaola Rucola E Grana Tortelloni Burro E Salvia Gramigna Al Ragù Antipasto Della Casa Frittura Mista Di Pesce Calamari Totani Gamberetti E Acqadelle Catalana Con Aragosta Margherita Al Carbone Vegetale Con Cotto Wurstel E Bufala Soute Di Cozze E Vongole Panino Kebab Passatelli In Brodo Pranzo Di Lavoro A Prezzo Fisso Caffè Tipo Americano Gelato Soft Fiordilatte Carpigiani Risotto Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Cena A Base Di Pesce Fresco Insalata Di Mare Pizza Salsiccia Di Mora E Friarielli Antipasto Rossa Con Friarielli E Wustel Costine di maiale Prosciutto E Melone Fried Potatoes Cotoletta Alla Bolognese Ossobuco Cappuccino Caffe Spaghetti amatriciana Tagliere Misto Della Casa Vitello Con Verdure E Spaghetti Di Riso Con Verdure Spaghetti alle vongole Torta Di Compleanno Torta Compleanno Nocciola E Stracciatella Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Castrato Cotolette Di Maiale E Patate Petto Di Pollo Punk IPA Bignè Crema Chantilly E Cioccolato Tagliata Con Verdure Grigliate Pizza carbonara Polenta Fritta Con Formaggio Polpette Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Mora Romagnola E Scalogno Bis Tagliatelle Al Ragù E Lasagne Pizza Wurstel Panettone Con Uvetta E Canditi Grigliata Di Mora Romagnola Con Patate Fritte Pizza Tonno Uramaku Fritto Tagliatelle Al Ragù Pizza parmigiana baklava Grigliata Mista Di Carne Ravioli Di Carne Spaghetti alla carbonara Tagliatella Al Ragú Bolognese Pizza Alle Verdure Grigliate Pane Gelato Stringozzi Con Sugo Di Guanciale Affumicato Quattro Stagioni Sashimi Di Salmone Tonno E Pesce Spada Affettati Misti Per Gnocco Fritto Pizza Al Tegamino Tagliatelle Al Prosciutto Torta Di Compleanno Con Logo Del Bologna F C Gratinati Insalatona Mista Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gamberi Con Verdure Tagliatelle alla Bolognese Grigliata Patate Fritte Con Aromi Strozzapreti Semifreddo All'amarena Tartufo Affogato Al Café Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pizza Capricciosa Erba Ripassata Pizza Nera Stinco Al Forno Pizza Italia Salsiccia Fritura Mista Pizza Boscaiola Con Speck Carbonara Risotto Ai Spinaci Torta Compleanno Classica Con Lamponi Bistecca Con Patate Crescentine E Tigelle Pizza Pomodoro Mozzarella Scamorza E Speck Tortellini Panna E Prosciutto Patate Rosmarino E Guanciale Manga Pastiera Napoletana Marinara Con Friarielli E Pizza Allá Parmigiana Vitello Tonnato Uramaki Salmone Latte Di Fiori Tagliatelle Senza Glutine Con Ragù Di Mora Romagnola Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Pizza diavola Aperitivo Valla Frutta Spaghetti Di Riso Con Gamberi Tartufo Vino Rosso Frizzante Buono Risotto Ai Frutti Di Mare Zuppa Inglese Cornetto Panna E Fragole Spaghetti Alla Marinara Tiramisú Prawns and Squid Tagliatelle al ragù bolognese Foresta Nera Senza Liquore Tortellini In Brodo Gramigna Alla Salsiccia Tagliatelle Al Prosciutto Tutti I Piatti Sono Favolosi Lasagne Pizza Gigante Ricotta Con Frutta Carpaccio Con Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Kebab Enoteca Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Italian Asiatica Giapponese Sushi Italiana (sud) Cinese Napoletana Campana Bar Pub Mediterranean Turca Vegetarian Friendly Asian Japanese Chinese Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anzola dell'Emilia
2 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Anzola dell'Emilia

1. Parfin Bar Pizzeria
76/100 (709 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Pizza Ortolana €7.50 , Pastiera Napoletana €2.50 , Prosciutto crudo e mozzarella €7.00 , Pizza prosciutto cotto €5.00 , Pizza alla nutella €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Carbonara , Prosecco , Frittura Mista Di Pesce Calamari Totani Gamberetti E Acqadelle , Affettato Misto E Formaggi , Calzone Farcito
Dicono di noi: Penso sia stata la peggior pizza che abbia mai mangiato.. lasciamo poi stare la ragazza che prende le ordinazioni al telefono.. ci sono arrivate 3 pizze, quando ne avevamo richieste 2, tutte sbagliate, non ce ne era una giusta! Pessimi!
Consigli questo ristorante?
2. Bar pasticceria 24h
75/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 05–21
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Valla Frutta , Cornetto Panna E Fragole , Caffé
Dicono di noi: Recandoci spesso ad anzola dell Emilia per lavoro ci accorgiamo un giorno che hanno aperto un nuovo bar che fa servizio 24 h non stop. La curiosità di vedere il posto e una gran voglia di fare colazione ci porta li. Il bar è pulito, semplice ,con una buona esposizione di prodotti dolci e salati. Noto anche che una parte del bar è adibita a ristorazione : forniscono un menù con alcune pietanze fra le quali scegliere. La prima volta che siano state li abbiamo consumato una abbondante colazione. in due abbiamo consumato : 4 tranci di pizza è due brioches un latte macchiato un cappuccino e una bottiglietta d’acqua . Totale conto 14 euro . Non male considerato invece che per due the freddi e due tramezzini in un altro bar il giorno prima ne avevamo speso 12 ! La pizza è veramente ottima, la salsa di pomodoro delicata e per niente acida , la mozzarella di buona qualità e l’impasto gustoso e alto il giusto. Anche le brioches erano molto buone e le bevande ben fatte. La seconda volta ci siamo trovate a passare in pausa pranzo. E qui le cose cambiano un po’ : rigatoni con un sugo poco definito ed un piatto di verdure alla griglia e patate al forno per uno , una cotoletta impanata e patate al forno per l’altra . Nulla di che la pasta era veramente poco saporita e non ha lasciato un gran ricordo , la cotoletta nella media e non troppo croccante le verdure anche quelle con poco sapore. Patate discrete . Nota a margine ci siamo accorte che nel bancone spuntavano dei gran barattoli di ribollita alla Toscana quindi se in menu c’è la ribollita è un prodotto inscatolato e poi scaldato quindi poca spesa molta resa ma anche poca qualità! Passiamo alla parte pasticceria. Hanno in esposizione alcune torte prodotte in sede. Per un compleanno abbiamo deciso di ordinare una piccola torta. Ci fanno parlare con il pasticcere: viene specificatamente chiesto di fare una torta millefoglie con crema allo zabaione nessun fiorellino per decoro ma qualche piccolo bignè sempre allo zabaione ed una scritta semplice : auguri. La ordiniamo la mattina per il giorno dopo , orario di ritiro ore 12 . Quando siamo arrivate il giorno dopo la torta era appena stata fatta ma prima sorpresa era tutta decorata con fiori di cialda rosa e gialli!!! Chiediamo di toglierli e sostituirli con i bignè richiesti. Altra sorpresa il pasticcere a prodotto una torta fuori misura: la ragazza del bar tenta svariate volte di farla entrare in un cartone porta dolcì troppo piccolo , poi in uno troppo grande poi cerca una soluzione e noi stiamo 15 minuti a vedere la torta sballonzolata qui e la nella speranza di riuscire a portarla a casa. Si opta per la scatola più grande. Paghiamo 17 euro e la riponiamo in un frigo portatile che utilizziamo in macchina per il trasporto di cose fresche. Arrivate a casa brutta sorpresa: la torta non era stata precedentemente refrigerata e quindi la crema essendo fresca era colata e aveva fatto scivolare il piano superiore dentro la scatola troppo grande facendola diventare una brutta copia di un monumento caduto!!! Cerchiamo di rimetterla in sesto e per mantenerla in posizione l’unica soluzione è quella di metterla in congelatore. Il giorno dopo a pranzo tiriamo fuori la povera torta ci sentiamo un po’ in imbarazzo visto che era per festeggiare un compleanno ma la festeggiata fa finta di niente . Passiamo all assaggio e ... ultimo grande problema!!! La torta non era allo zabaione come specificato per 4 volte di fila . Era una crema pasticciera forse con un lieve sentore di qualcosa che poteva blandamente ricordare un surrogato di zabaione! E no tutto poteva andare storto ma che la torta non fosse nemmeno al gusto richiesto questo è imperdonabile! Compleanno quindi mezzo rovinato, imbarazzo, scuse E rabbia. Torniamo al bar qualche gg dopo convinte che di sicuro la torta che ci era stata data fosse un errore: magari qualcuno avrà avuto la nostra torta allo zabaione!!! E invece con nostro grande stupore e disappunto arrivate li c’è proprio il pasticcere che ci guarda con un certo Imbarazzo. Noi alla domanda:” come è andata la torta “ abbiamo sorriso e risposto “ secondo noi avete dato per errore una torta sbagliata “ ... ancora speriamo nell errore in buona fede. Ed invece il pasticcere ci dice che Lui lo zabaione lo fa così perché Più carico non è buono e comunque quella crema allo zabaione viene Troppo liquida e quindi la torta viene male! Ora noi non siamo pasticcere ma comè che son ventanni che mangiamo la torta allo zabaione e non c’è mai stato questo problema? Com è che il pasticcere non ci ha detto che lui lo zabaione non lo sa fare? Com è che chiedo nessun fiorellino e mi ritrovo un campo intero? Com è che una pasticceria non ha scatole adatte alle proprie torte? Non abbiamo chiesto rimborsi ne abbiamo preteso sconti ma delle scuse sentite ci sarebbero piaciute . Morale? Noi al bar ci andiamo ancora perché comunque come bar è ottimo e la pizza ci piace ancora ma pasticceria e pranzi non sono per loro . Nota a margine se prima venivamo salutate con grandi sorrisi ora quando entriamo c’è sempre imbarazzo e paura che noi possiamo lamentarci . Ma non siamo così ci piace dire la verità che è: bar da 9 pranzi da 6 pasticceria non classificabile per pasticcere che non rispetta le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?