Aperitivo valla frutta: il migliore a Anzola dell'Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Tortellini Pesce Antipasto di terra Gratinato di pesce Lasagne al forno Carne Pizza ai funghi Fiorentina Pasta Tigelle Trofie al pesto Tortelloni Tagliatelle al prosciutto Pizze Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Kebab Pizza Italia Salsiccia Semifreddo All'amarena Margherita Con Cotto Wurstel E Bufala Zuppa Pollo E Mais Uramaki Ebiten Tagliatelle alla Bolognese Stringozzi Con Sugo Di Guanciale Affumicato Pastiera Napoletana Tagliere Antipasti Misti Spiedini Di Gamberi Funghi Fritti Pizza Alle Verdure Grigliate Uramaku Fritto Cena A Base Di Pesce Fresco Bistecca Con Patate Tagliatelle Senza Glutine Con Ragù Di Mora Romagnola Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Strozzapreti Patate Fritte Con Aromi Speck E Zucchine Tigelle E Crescentine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cozze Marinate Gnocchi Al Ragu Ravioli Al Vapore Bistecca Di Manzo Insalata Mista Pasta Speck E Stracchino Insalata Mista Formaggio Fuso Gratinato Di Spiedini E Capasanta Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Gigante Costine di maiale Grigliata Pizza Pomodoro Mozzarella Scamorza E Speck Vitello Tonnato Risotto Al Pescatore Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Insalatona Mista Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Involtino Primavera Tagliatella Al Ragú Bolognese baklava Pollo Fritto Torta Compleanno Nocciola E Stracciatella Pizza Boscaiola Con Speck Affettato Misto E Formaggi Tagliata Con Verdure Grigliate Aperitivo Valla Frutta Foresta Nera Senza Liquore Torta Di Compleanno Con Logo Del Bologna F C Tagliatelle Al Prosciutto Ravioli Di Carne Erba Ripassata Cozze Cotoletta Alla Bolognese Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Al Tegamino Risotto Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Paccheri Con Astice Cappuccino Vitello Con Verdure E Spaghetti Di Riso Con Verdure Calamarata Carbonara Latte Di Fiori Salumi E Formaggi Gramigna Con Salsiccia Пицца Gramigna Alla Salsiccia Carne Alla Griglia Uramaki Salmone Pizza Simpson Grigliata Di Mora Romagnola Con Patate Fritte Passatelli In Brodo Pranzo Di Lavoro A Prezzo Fisso Tagliere Misto Della Casa Spiedini E Frittura Mista Tagliatelle Al Ragù spaghetti allo scoglio Quattro Stagioni Panettone Con Uvetta E Canditi Manga Pizza Capricciosa Polenta Fritta Con Formaggio Tagliatelle al ragù bolognese Grigliata Mista Di Carne Prawns and Squid Tortellini In Brodo Pizza Fritta Torta Di Compleanno Margherita Al Carbone Vegetale Con Cotto Wurstel E Bufala Pizza Capricciosa Con Rucola Stinco Al Forno Tagliatelle Al Prosciutto Tutti I Piatti Sono Favolosi Pasta Cornetto Panna E Fragole Gramigna Al Ragù Torta Ai Frutti Rossi Polpette Di Pesce Crescentine Fritte Mascarpone Con Salame Di Cioccolato Spaghetti alla carbonara Marinara Con Friarielli E Lasagne Capocollo Con Patate Lesse Spaghetti alle vongole Carpaccio Con Pere Futomaki Misto Rossa Con Friarielli E Wustel Punk IPA Cappone Aromatizzato Spaghetti Di Riso Con Gamberi Ricotta Con Frutta Tagliatelle Ragù Romagnola Con Scalogno Birra Media Ossobuco Bignè Crema Chantilly E Cioccolato Prosciutto E Melone Crescentine E Tigelle Frittura Mista Di Pesce Calamari Totani Gamberetti E Acqadelle Fritura Mista Pizza Al Pesto Gratinati Zuppa Inglese Gelato Soft Fiordilatte Carpigiani prosecco Soute Di Cozze E Vongole Bis Tagliatelle Al Ragù E Lasagne Pane Insalata Di Mare Pizza Tonno Caffè Tipo Americano Gelato Tortellini Alla Bolognese E Penne Del Brigante Tiramisú Torta Compleanno Classica Con Lamponi Piatto Kebab Spaghetti Alla Marinara Pizza Salsiccia Di Mora E Friarielli Pizza carbonara Cotolette Di Maiale E Patate Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Mora Romagnola E Scalogno Il Loro Antipasto Mix Mare Petto Di Pollo Affettati Misti Per Gnocco Fritto Calzone Farcito Antipasto Fried Potatoes Pizza diavola Polpette Con Piselli Zuppa Inglese Speciale Spaghetti amatriciana Risottino Ai Gamberoni Tiramisù In Campana Patate Rosmarino E Guanciale Torta Di Riso Catalana Con Aragosta Tortellini Panna E Prosciutto Vino Rosso Frizzante Buono Castrato Frittura di pesce Pizza Wurstel Penne All'arrabbiata Cotoletta alla milanese Antipasto Della Casa Caffe Tortelloni Burro E Salvia Antipasto Prosciutto Di Tonno Kurkuma Margherita Più Bresaola Rucola E Grana Gamberi Con Verdure Germogu Di Soia Saltati Pizza Allá Parmigiana Sashimi Di Salmone Tonno E Pesce Spada Pizza Nera Tartufo Risotto Ai Spinaci Pizza parmigiana Mascarpone Tartufo Affogato Al Café
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Kebab Enoteca Piadineria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Asiatica Giapponese Sushi Italiana (sud) Cinese Napoletana Campana Bar Pub Italian Turca Vegetarian Friendly Asian Japanese Chinese Cafe Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anzola dell'Emilia
1 risultati corrispondono a Aperitivo valla frutta

Dove mangiare Aperitivo valla frutta a Anzola dell'Emilia

1. Bar pasticceria 24h
75/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 05–21
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Valla Frutta , Caffé , Cornetto Panna E Fragole
Dicono di noi: Recandoci spesso ad anzola dell Emilia per lavoro ci accorgiamo un giorno che hanno aperto un nuovo bar che fa servizio 24 h non stop. La curiosità di vedere il posto e una gran voglia di fare colazione ci porta li. Il bar è pulito, semplice ,con una buona esposizione di prodotti dolci e salati. Noto anche che una parte del bar è adibita a ristorazione : forniscono un menù con alcune pietanze fra le quali scegliere. La prima volta che siano state li abbiamo consumato una abbondante colazione. in due abbiamo consumato : 4 tranci di pizza è due brioches un latte macchiato un cappuccino e una bottiglietta d’acqua . Totale conto 14 euro . Non male considerato invece che per due the freddi e due tramezzini in un altro bar il giorno prima ne avevamo speso 12 ! La pizza è veramente ottima, la salsa di pomodoro delicata e per niente acida , la mozzarella di buona qualità e l’impasto gustoso e alto il giusto. Anche le brioches erano molto buone e le bevande ben fatte. La seconda volta ci siamo trovate a passare in pausa pranzo. E qui le cose cambiano un po’ : rigatoni con un sugo poco definito ed un piatto di verdure alla griglia e patate al forno per uno , una cotoletta impanata e patate al forno per l’altra . Nulla di che la pasta era veramente poco saporita e non ha lasciato un gran ricordo , la cotoletta nella media e non troppo croccante le verdure anche quelle con poco sapore. Patate discrete . Nota a margine ci siamo accorte che nel bancone spuntavano dei gran barattoli di ribollita alla Toscana quindi se in menu c’è la ribollita è un prodotto inscatolato e poi scaldato quindi poca spesa molta resa ma anche poca qualità! Passiamo alla parte pasticceria. Hanno in esposizione alcune torte prodotte in sede. Per un compleanno abbiamo deciso di ordinare una piccola torta. Ci fanno parlare con il pasticcere: viene specificatamente chiesto di fare una torta millefoglie con crema allo zabaione nessun fiorellino per decoro ma qualche piccolo bignè sempre allo zabaione ed una scritta semplice : auguri. La ordiniamo la mattina per il giorno dopo , orario di ritiro ore 12 . Quando siamo arrivate il giorno dopo la torta era appena stata fatta ma prima sorpresa era tutta decorata con fiori di cialda rosa e gialli!!! Chiediamo di toglierli e sostituirli con i bignè richiesti. Altra sorpresa il pasticcere a prodotto una torta fuori misura: la ragazza del bar tenta svariate volte di farla entrare in un cartone porta dolcì troppo piccolo , poi in uno troppo grande poi cerca una soluzione e noi stiamo 15 minuti a vedere la torta sballonzolata qui e la nella speranza di riuscire a portarla a casa. Si opta per la scatola più grande. Paghiamo 17 euro e la riponiamo in un frigo portatile che utilizziamo in macchina per il trasporto di cose fresche. Arrivate a casa brutta sorpresa: la torta non era stata precedentemente refrigerata e quindi la crema essendo fresca era colata e aveva fatto scivolare il piano superiore dentro la scatola troppo grande facendola diventare una brutta copia di un monumento caduto!!! Cerchiamo di rimetterla in sesto e per mantenerla in posizione l’unica soluzione è quella di metterla in congelatore. Il giorno dopo a pranzo tiriamo fuori la povera torta ci sentiamo un po’ in imbarazzo visto che era per festeggiare un compleanno ma la festeggiata fa finta di niente . Passiamo all assaggio e ... ultimo grande problema!!! La torta non era allo zabaione come specificato per 4 volte di fila . Era una crema pasticciera forse con un lieve sentore di qualcosa che poteva blandamente ricordare un surrogato di zabaione! E no tutto poteva andare storto ma che la torta non fosse nemmeno al gusto richiesto questo è imperdonabile! Compleanno quindi mezzo rovinato, imbarazzo, scuse E rabbia. Torniamo al bar qualche gg dopo convinte che di sicuro la torta che ci era stata data fosse un errore: magari qualcuno avrà avuto la nostra torta allo zabaione!!! E invece con nostro grande stupore e disappunto arrivate li c’è proprio il pasticcere che ci guarda con un certo Imbarazzo. Noi alla domanda:” come è andata la torta “ abbiamo sorriso e risposto “ secondo noi avete dato per errore una torta sbagliata “ ... ancora speriamo nell errore in buona fede. Ed invece il pasticcere ci dice che Lui lo zabaione lo fa così perché Più carico non è buono e comunque quella crema allo zabaione viene Troppo liquida e quindi la torta viene male! Ora noi non siamo pasticcere ma comè che son ventanni che mangiamo la torta allo zabaione e non c’è mai stato questo problema? Com è che il pasticcere non ci ha detto che lui lo zabaione non lo sa fare? Com è che chiedo nessun fiorellino e mi ritrovo un campo intero? Com è che una pasticceria non ha scatole adatte alle proprie torte? Non abbiamo chiesto rimborsi ne abbiamo preteso sconti ma delle scuse sentite ci sarebbero piaciute . Morale? Noi al bar ci andiamo ancora perché comunque come bar è ottimo e la pizza ci piace ancora ma pasticceria e pranzi non sono per loro . Nota a margine se prima venivamo salutate con grandi sorrisi ora quando entriamo c’è sempre imbarazzo e paura che noi possiamo lamentarci . Ma non siamo così ci piace dire la verità che è: bar da 9 pranzi da 6 pasticceria non classificabile per pasticcere che non rispetta le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?