Aperitivo valla frutta: il migliore a Anzola dell'Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Tortellini Gratinato di pesce Lasagne al forno Carne Pizza ai funghi Fiorentina Pasta Tigelle Trofie al pesto Tortelloni Tagliatelle al prosciutto Pizze Spaghetti Pesce Antipasto di terra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rossa Con Friarielli E Wustel Piatto Kebab Gamberi Con Verdure Prawns and Squid Cornetto Panna E Fragole Pizza diavola Tortellini Alla Bolognese E Penne Del Brigante Frittura Mista Di Pesce Calamari Totani Gamberetti E Acqadelle Cotolette Di Maiale E Patate Torta Di Compleanno Manga Grigliata Pizza Alle Verdure Grigliate Pizza Pomodoro Mozzarella Scamorza E Speck Insalata Mista Mascarpone Pizza Gigante Pizza Wurstel Catalana Con Aragosta Il Loro Antipasto Mix Mare Pastiera Napoletana Semifreddo All'amarena Pasta Tagliatelle Al Ragù Crescentine E Tigelle Pane Tagliatelle al ragù bolognese Marinara Con Friarielli E spaghetti allo scoglio Birra Media Tagliere Antipasti Misti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Uramaku Fritto Salumi E Formaggi Bistecca Con Patate Tagliatelle alla Bolognese Tagliatella Al Ragú Bolognese Pizza Nera Gramigna Con Salsiccia Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Ossobuco Carpaccio Con Pere Pizza Allá Parmigiana Antipasto Sashimi Di Salmone Tonno E Pesce Spada Gratinato Di Spiedini E Capasanta Torta Ai Frutti Rossi Gramigna Alla Salsiccia Cozze Marinate Stringozzi Con Sugo Di Guanciale Affumicato Caffè Tipo Americano Bignè Crema Chantilly E Cioccolato Tartufo Affogato Al Café Bis Tagliatelle Al Ragù E Lasagne Zuppa Inglese Speciale Ravioli Al Vapore Risottino Ai Gamberoni Cena A Base Di Pesce Fresco Vitello Con Verdure E Spaghetti Di Riso Con Verdure Tiramisù In Campana Pizza parmigiana Пицца Futomaki Misto Speck E Zucchine Mascarpone Con Salame Di Cioccolato Pizza Capricciosa Con Rucola Uramaki Ebiten Pizza Boscaiola Con Speck Pizza Tonno Punk IPA Tagliere Di Salumi E Formaggi Gelato Soft Fiordilatte Carpigiani Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Mora Romagnola E Scalogno Paccheri Con Astice Pizza Simpson Polenta Fritta Con Formaggio Risotto Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Tartufo Crescentine Fritte Soute Di Cozze E Vongole Insalatona Mista Funghi Fritti baklava Panettone Con Uvetta E Canditi Calamarata Pizza Salsiccia Di Mora E Friarielli Tortellini In Brodo Vino Rosso Frizzante Buono Insalata Di Mare Cappone Aromatizzato Gnocchi Al Ragu Pizza carbonara Calzone Farcito Prosciutto E Melone Pizza Italia Salsiccia Petto Di Pollo Ravioli Di Carne Formaggio Fuso Tagliata Con Verdure Grigliate Margherita Con Cotto Wurstel E Bufala Frittura di pesce Grigliata Di Mora Romagnola Con Patate Fritte Vitello Tonnato Capocollo Con Patate Lesse Carne Alla Griglia Torta Di Compleanno Con Logo Del Bologna F C Cozze Pizza Al Tegamino Grigliata Mista Di Carne Spaghetti alla carbonara Pizza Fritta Carbonara Pizza Al Pesto Patate Fritte Con Aromi Strozzapreti Affettati Misti Per Gnocco Fritto Lasagne Gelato Kurkuma Margherita Più Bresaola Rucola E Grana Ricotta Con Frutta Risotto Al Pescatore prosecco Tagliatelle Al Prosciutto Patate Rosmarino E Guanciale Pizza Capricciosa Caffe Antipasto Prosciutto Di Tonno Tagliatelle Ragù Romagnola Con Scalogno Penne All'arrabbiata Polpette Con Piselli Castrato Spaghetti amatriciana Cotoletta alla milanese Aperitivo Valla Frutta Spaghetti alle vongole Risotto Ai Spinaci Zuppa Inglese Uramaki Salmone Torta Compleanno Nocciola E Stracciatella Tortelloni Burro E Salvia Fritura Mista Spaghetti Di Riso Con Gamberi Passatelli In Brodo Pranzo Di Lavoro A Prezzo Fisso Torta Compleanno Classica Con Lamponi Fried Potatoes Zuppa Pollo E Mais Polpette Di Pesce Costine di maiale Margherita Al Carbone Vegetale Con Cotto Wurstel E Bufala Risotto Ai Frutti Di Mare Latte Di Fiori Cotoletta Alla Bolognese Spiedini Di Gamberi Bistecca Di Manzo Insalata Mista Pasta Speck E Stracchino Tortellini Panna E Prosciutto Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Gramigna Al Ragù Tiramisú Spiedini E Frittura Mista Quattro Stagioni Foresta Nera Senza Liquore Torta Di Riso Involtino Primavera Pollo Fritto Tagliere Misto Della Casa Affettato Misto E Formaggi Tigelle E Crescentine Gratinati Antipasto Della Casa Stinco Al Forno Spaghetti Alla Marinara Tagliatelle Al Prosciutto Tutti I Piatti Sono Favolosi Cappuccino Germogu Di Soia Saltati Erba Ripassata Panino Kebab Tagliatelle Senza Glutine Con Ragù Di Mora Romagnola Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Piadineria Cinese Kebab

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Bar Pub Italian Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Chinese Cafe Mediterranean Turca Vegetarian Friendly Asian Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anzola dell'Emilia
1 risultati corrispondono a Aperitivo valla frutta

Dove mangiare Aperitivo valla frutta a Anzola dell'Emilia

1. Bar pasticceria 24h
75/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 05–21
Suggeriti dagli utenti: Cornetto Panna E Fragole , Aperitivo Valla Frutta , Caffé
Dicono di noi: Recandoci spesso ad anzola dell Emilia per lavoro ci accorgiamo un giorno che hanno aperto un nuovo bar che fa servizio 24 h non stop. La curiosità di vedere il posto e una gran voglia di fare colazione ci porta li. Il bar è pulito, semplice ,con una buona esposizione di prodotti dolci e salati. Noto anche che una parte del bar è adibita a ristorazione : forniscono un menù con alcune pietanze fra le quali scegliere. La prima volta che siano state li abbiamo consumato una abbondante colazione. in due abbiamo consumato : 4 tranci di pizza è due brioches un latte macchiato un cappuccino e una bottiglietta d’acqua . Totale conto 14 euro . Non male considerato invece che per due the freddi e due tramezzini in un altro bar il giorno prima ne avevamo speso 12 ! La pizza è veramente ottima, la salsa di pomodoro delicata e per niente acida , la mozzarella di buona qualità e l’impasto gustoso e alto il giusto. Anche le brioches erano molto buone e le bevande ben fatte. La seconda volta ci siamo trovate a passare in pausa pranzo. E qui le cose cambiano un po’ : rigatoni con un sugo poco definito ed un piatto di verdure alla griglia e patate al forno per uno , una cotoletta impanata e patate al forno per l’altra . Nulla di che la pasta era veramente poco saporita e non ha lasciato un gran ricordo , la cotoletta nella media e non troppo croccante le verdure anche quelle con poco sapore. Patate discrete . Nota a margine ci siamo accorte che nel bancone spuntavano dei gran barattoli di ribollita alla Toscana quindi se in menu c’è la ribollita è un prodotto inscatolato e poi scaldato quindi poca spesa molta resa ma anche poca qualità! Passiamo alla parte pasticceria. Hanno in esposizione alcune torte prodotte in sede. Per un compleanno abbiamo deciso di ordinare una piccola torta. Ci fanno parlare con il pasticcere: viene specificatamente chiesto di fare una torta millefoglie con crema allo zabaione nessun fiorellino per decoro ma qualche piccolo bignè sempre allo zabaione ed una scritta semplice : auguri. La ordiniamo la mattina per il giorno dopo , orario di ritiro ore 12 . Quando siamo arrivate il giorno dopo la torta era appena stata fatta ma prima sorpresa era tutta decorata con fiori di cialda rosa e gialli!!! Chiediamo di toglierli e sostituirli con i bignè richiesti. Altra sorpresa il pasticcere a prodotto una torta fuori misura: la ragazza del bar tenta svariate volte di farla entrare in un cartone porta dolcì troppo piccolo , poi in uno troppo grande poi cerca una soluzione e noi stiamo 15 minuti a vedere la torta sballonzolata qui e la nella speranza di riuscire a portarla a casa. Si opta per la scatola più grande. Paghiamo 17 euro e la riponiamo in un frigo portatile che utilizziamo in macchina per il trasporto di cose fresche. Arrivate a casa brutta sorpresa: la torta non era stata precedentemente refrigerata e quindi la crema essendo fresca era colata e aveva fatto scivolare il piano superiore dentro la scatola troppo grande facendola diventare una brutta copia di un monumento caduto!!! Cerchiamo di rimetterla in sesto e per mantenerla in posizione l’unica soluzione è quella di metterla in congelatore. Il giorno dopo a pranzo tiriamo fuori la povera torta ci sentiamo un po’ in imbarazzo visto che era per festeggiare un compleanno ma la festeggiata fa finta di niente . Passiamo all assaggio e ... ultimo grande problema!!! La torta non era allo zabaione come specificato per 4 volte di fila . Era una crema pasticciera forse con un lieve sentore di qualcosa che poteva blandamente ricordare un surrogato di zabaione! E no tutto poteva andare storto ma che la torta non fosse nemmeno al gusto richiesto questo è imperdonabile! Compleanno quindi mezzo rovinato, imbarazzo, scuse E rabbia. Torniamo al bar qualche gg dopo convinte che di sicuro la torta che ci era stata data fosse un errore: magari qualcuno avrà avuto la nostra torta allo zabaione!!! E invece con nostro grande stupore e disappunto arrivate li c’è proprio il pasticcere che ci guarda con un certo Imbarazzo. Noi alla domanda:” come è andata la torta “ abbiamo sorriso e risposto “ secondo noi avete dato per errore una torta sbagliata “ ... ancora speriamo nell errore in buona fede. Ed invece il pasticcere ci dice che Lui lo zabaione lo fa così perché Più carico non è buono e comunque quella crema allo zabaione viene Troppo liquida e quindi la torta viene male! Ora noi non siamo pasticcere ma comè che son ventanni che mangiamo la torta allo zabaione e non c’è mai stato questo problema? Com è che il pasticcere non ci ha detto che lui lo zabaione non lo sa fare? Com è che chiedo nessun fiorellino e mi ritrovo un campo intero? Com è che una pasticceria non ha scatole adatte alle proprie torte? Non abbiamo chiesto rimborsi ne abbiamo preteso sconti ma delle scuse sentite ci sarebbero piaciute . Morale? Noi al bar ci andiamo ancora perché comunque come bar è ottimo e la pizza ci piace ancora ma pasticceria e pranzi non sono per loro . Nota a margine se prima venivamo salutate con grandi sorrisi ora quando entriamo c’è sempre imbarazzo e paura che noi possiamo lamentarci . Ma non siamo così ci piace dire la verità che è: bar da 9 pranzi da 6 pasticceria non classificabile per pasticcere che non rispetta le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?