Cornetto panna e fragole: il migliore a Anzola dell'Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Tortellini Fiorentina Pasta Tigelle Trofie al pesto Tortelloni Tagliatelle al prosciutto Pizze Spaghetti Pesce Antipasto di terra Gratinato di pesce Lasagne al forno Carne Pizza ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Alla Bolognese E Penne Del Brigante Vitello Tonnato Quattro Stagioni Pizza Wurstel Spaghetti amatriciana Vitello Con Verdure E Spaghetti Di Riso Con Verdure Tagliatelle Ragù Romagnola Con Scalogno Пицца Pizza carbonara baklava Cena A Base Di Pesce Fresco Polpette Di Pesce Marinara Con Friarielli E Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Mora Romagnola E Scalogno Bignè Crema Chantilly E Cioccolato Soute Di Cozze E Vongole Spaghetti Di Riso Con Gamberi Pizza Pomodoro Mozzarella Scamorza E Speck Caffe Gramigna Al Ragù Gratinati Torta Di Riso Tagliere Antipasti Misti Grigliata Di Mora Romagnola Con Patate Fritte Uramaku Fritto Tagliatelle Al Prosciutto Cozze Marinate Tartufo Affogato Al Café Cotoletta alla milanese Manga Risotto Al Pescatore Pizza Boscaiola Con Speck Calamarata Tagliata Con Verdure Grigliate Lasagne Bis Tagliatelle Al Ragù E Lasagne Spiedini Di Gamberi Ossobuco Spaghetti alle vongole Fritura Mista Risotto Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Latte Di Fiori Involtino Primavera Tagliatelle al ragù bolognese Vino Rosso Frizzante Buono Risotto Ai Frutti Di Mare Cotoletta Alla Bolognese Pizza Al Tegamino Zuppa Pollo E Mais Pizza Al Pesto Penne All'arrabbiata Insalatona Mista Rossa Con Friarielli E Wustel Tagliatelle Senza Glutine Con Ragù Di Mora Romagnola Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Polpette Con Piselli Pizza Simpson Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Carne Alla Griglia Frittura di pesce Uramaki Ebiten Salumi E Formaggi Frittura Mista Di Pesce Calamari Totani Gamberetti E Acqadelle Pizza Capricciosa Con Rucola Calzone Farcito Funghi Fritti Pizza parmigiana Pizza diavola Ravioli Di Carne Pizza Tonno Tiramisú Grigliata Insalata Mista Sashimi Di Salmone Tonno E Pesce Spada Pizza Fritta Gamberi Con Verdure Zuppa Inglese Speciale Semifreddo All'amarena Torta Compleanno Classica Con Lamponi Fried Potatoes Torta Di Compleanno Gelato Cotolette Di Maiale E Patate Torta Di Compleanno Con Logo Del Bologna F C Pizza Allá Parmigiana Torta Compleanno Nocciola E Stracciatella Punk IPA Panettone Con Uvetta E Canditi Tagliere Di Salumi E Formaggi Strozzapreti Bistecca Con Patate Pizza Capricciosa Pasta Polenta Fritta Con Formaggio Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Catalana Con Aragosta Cappuccino Tortellini In Brodo Patate Rosmarino E Guanciale Pollo Fritto Antipasto Della Casa Costine di maiale Gnocchi Al Ragu Gramigna Con Salsiccia Tortelloni Burro E Salvia Passatelli In Brodo Pranzo Di Lavoro A Prezzo Fisso Futomaki Misto Tartufo Pizza Italia Salsiccia Pizza Gigante Spaghetti Alla Marinara Insalata Di Mare Crescentine Fritte Affettati Misti Per Gnocco Fritto Tagliatelle Al Prosciutto Tutti I Piatti Sono Favolosi Bistecca Di Manzo Insalata Mista Pasta Speck E Stracchino Crescentine E Tigelle Tagliere Misto Della Casa prosecco Cozze Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ricotta Con Frutta Torta Ai Frutti Rossi Pane Cornetto Panna E Fragole Tagliatelle Al Ragù Tagliatella Al Ragú Bolognese Erba Ripassata Gelato Soft Fiordilatte Carpigiani Carpaccio Con Pere Risottino Ai Gamberoni Tiramisù In Campana Margherita Al Carbone Vegetale Con Cotto Wurstel E Bufala Il Loro Antipasto Mix Mare Cappone Aromatizzato Spiedini E Frittura Mista Tagliatelle alla Bolognese Panino Kebab Patate Fritte Con Aromi Piatto Kebab Ravioli Al Vapore Prawns and Squid Tigelle E Crescentine Stringozzi Con Sugo Di Guanciale Affumicato Affettato Misto E Formaggi Petto Di Pollo Formaggio Fuso Paccheri Con Astice Speck E Zucchine Margherita Con Cotto Wurstel E Bufala Uramaki Salmone Mascarpone Con Salame Di Cioccolato Foresta Nera Senza Liquore Pizza Salsiccia Di Mora E Friarielli Capocollo Con Patate Lesse Aperitivo Valla Frutta Risotto Ai Spinaci Prosciutto E Melone Pizza Nera Tortellini Panna E Prosciutto Germogu Di Soia Saltati Birra Media Mascarpone Pastiera Napoletana Castrato Antipasto Prosciutto Di Tonno Spaghetti alla carbonara Gratinato Di Spiedini E Capasanta Antipasto Carbonara Pizza Alle Verdure Grigliate Stinco Al Forno Zuppa Inglese Gramigna Alla Salsiccia spaghetti allo scoglio Kurkuma Margherita Più Bresaola Rucola E Grana Grigliata Mista Di Carne Caffè Tipo Americano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca Piadineria Cinese Kebab

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Campana Bar Pub Italian Asiatica Giapponese Sushi Italiana (sud) Cinese Napoletana Asian Japanese Chinese Cafe Mediterranean Turca Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anzola dell'Emilia
1 risultati corrispondono a Cornetto panna e fragole

Dove mangiare Cornetto panna e fragole a Anzola dell'Emilia

1. Bar pasticceria 24h
75/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 05–21
Suggeriti dagli utenti: Cornetto Panna E Fragole , Aperitivo Valla Frutta , Caffé
Dicono di noi: Recandoci spesso ad anzola dell Emilia per lavoro ci accorgiamo un giorno che hanno aperto un nuovo bar che fa servizio 24 h non stop. La curiosità di vedere il posto e una gran voglia di fare colazione ci porta li. Il bar è pulito, semplice ,con una buona esposizione di prodotti dolci e salati. Noto anche che una parte del bar è adibita a ristorazione : forniscono un menù con alcune pietanze fra le quali scegliere. La prima volta che siano state li abbiamo consumato una abbondante colazione. in due abbiamo consumato : 4 tranci di pizza è due brioches un latte macchiato un cappuccino e una bottiglietta d’acqua . Totale conto 14 euro . Non male considerato invece che per due the freddi e due tramezzini in un altro bar il giorno prima ne avevamo speso 12 ! La pizza è veramente ottima, la salsa di pomodoro delicata e per niente acida , la mozzarella di buona qualità e l’impasto gustoso e alto il giusto. Anche le brioches erano molto buone e le bevande ben fatte. La seconda volta ci siamo trovate a passare in pausa pranzo. E qui le cose cambiano un po’ : rigatoni con un sugo poco definito ed un piatto di verdure alla griglia e patate al forno per uno , una cotoletta impanata e patate al forno per l’altra . Nulla di che la pasta era veramente poco saporita e non ha lasciato un gran ricordo , la cotoletta nella media e non troppo croccante le verdure anche quelle con poco sapore. Patate discrete . Nota a margine ci siamo accorte che nel bancone spuntavano dei gran barattoli di ribollita alla Toscana quindi se in menu c’è la ribollita è un prodotto inscatolato e poi scaldato quindi poca spesa molta resa ma anche poca qualità! Passiamo alla parte pasticceria. Hanno in esposizione alcune torte prodotte in sede. Per un compleanno abbiamo deciso di ordinare una piccola torta. Ci fanno parlare con il pasticcere: viene specificatamente chiesto di fare una torta millefoglie con crema allo zabaione nessun fiorellino per decoro ma qualche piccolo bignè sempre allo zabaione ed una scritta semplice : auguri. La ordiniamo la mattina per il giorno dopo , orario di ritiro ore 12 . Quando siamo arrivate il giorno dopo la torta era appena stata fatta ma prima sorpresa era tutta decorata con fiori di cialda rosa e gialli!!! Chiediamo di toglierli e sostituirli con i bignè richiesti. Altra sorpresa il pasticcere a prodotto una torta fuori misura: la ragazza del bar tenta svariate volte di farla entrare in un cartone porta dolcì troppo piccolo , poi in uno troppo grande poi cerca una soluzione e noi stiamo 15 minuti a vedere la torta sballonzolata qui e la nella speranza di riuscire a portarla a casa. Si opta per la scatola più grande. Paghiamo 17 euro e la riponiamo in un frigo portatile che utilizziamo in macchina per il trasporto di cose fresche. Arrivate a casa brutta sorpresa: la torta non era stata precedentemente refrigerata e quindi la crema essendo fresca era colata e aveva fatto scivolare il piano superiore dentro la scatola troppo grande facendola diventare una brutta copia di un monumento caduto!!! Cerchiamo di rimetterla in sesto e per mantenerla in posizione l’unica soluzione è quella di metterla in congelatore. Il giorno dopo a pranzo tiriamo fuori la povera torta ci sentiamo un po’ in imbarazzo visto che era per festeggiare un compleanno ma la festeggiata fa finta di niente . Passiamo all assaggio e ... ultimo grande problema!!! La torta non era allo zabaione come specificato per 4 volte di fila . Era una crema pasticciera forse con un lieve sentore di qualcosa che poteva blandamente ricordare un surrogato di zabaione! E no tutto poteva andare storto ma che la torta non fosse nemmeno al gusto richiesto questo è imperdonabile! Compleanno quindi mezzo rovinato, imbarazzo, scuse E rabbia. Torniamo al bar qualche gg dopo convinte che di sicuro la torta che ci era stata data fosse un errore: magari qualcuno avrà avuto la nostra torta allo zabaione!!! E invece con nostro grande stupore e disappunto arrivate li c’è proprio il pasticcere che ci guarda con un certo Imbarazzo. Noi alla domanda:” come è andata la torta “ abbiamo sorriso e risposto “ secondo noi avete dato per errore una torta sbagliata “ ... ancora speriamo nell errore in buona fede. Ed invece il pasticcere ci dice che Lui lo zabaione lo fa così perché Più carico non è buono e comunque quella crema allo zabaione viene Troppo liquida e quindi la torta viene male! Ora noi non siamo pasticcere ma comè che son ventanni che mangiamo la torta allo zabaione e non c’è mai stato questo problema? Com è che il pasticcere non ci ha detto che lui lo zabaione non lo sa fare? Com è che chiedo nessun fiorellino e mi ritrovo un campo intero? Com è che una pasticceria non ha scatole adatte alle proprie torte? Non abbiamo chiesto rimborsi ne abbiamo preteso sconti ma delle scuse sentite ci sarebbero piaciute . Morale? Noi al bar ci andiamo ancora perché comunque come bar è ottimo e la pizza ci piace ancora ma pasticceria e pranzi non sono per loro . Nota a margine se prima venivamo salutate con grandi sorrisi ora quando entriamo c’è sempre imbarazzo e paura che noi possiamo lamentarci . Ma non siamo così ci piace dire la verità che è: bar da 9 pranzi da 6 pasticceria non classificabile per pasticcere che non rispetta le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?