Cornetto panna e fragole: il migliore a Anzola dell'Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Tortellini Tortelloni Tagliatelle al prosciutto Pizze Spaghetti Pesce Antipasto di terra Gratinato di pesce Lasagne al forno Carne Pizza ai funghi Fiorentina Pasta Tigelle Trofie al pesto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ossobuco Catalana Con Aragosta Panino Kebab Latte Di Fiori Pizza Fritta Tartufo Lasagne Ricotta Con Frutta Pizza Capricciosa Semifreddo All'amarena Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Mora Romagnola E Scalogno Cornetto Panna E Fragole Tigelle E Crescentine Polenta Fritta Con Formaggio Castrato Stinco Al Forno Risotto Al Pescatore Pizza Italia Salsiccia Quattro Stagioni Gramigna Al Ragù Pizza Nera Costine di maiale Cappuccino Pizza Tonno Bis Tagliatelle Al Ragù E Lasagne Torta Compleanno Classica Con Lamponi Il Loro Antipasto Mix Mare Tagliere Misto Della Casa Antipasto Della Casa Pane Pizza Wurstel Spaghetti Alla Marinara Tagliatelle alla Bolognese Cotoletta Alla Bolognese Пицца Uramaki Ebiten Antipasto Uramaku Fritto Pizza Capricciosa Con Rucola Torta Ai Frutti Rossi Pizza parmigiana Risotto Ai Spinaci Ravioli Al Vapore Calamarata Affettato Misto E Formaggi Tagliatelle al ragù bolognese Prawns and Squid Mascarpone Gelato Capocollo Con Patate Lesse Crescentine E Tigelle Grigliata Mista Di Carne Zuppa Pollo E Mais Gelato Soft Fiordilatte Carpigiani Passatelli In Brodo Pranzo Di Lavoro A Prezzo Fisso Involtino Primavera Polpette Con Piselli Gratinati Caffe Polpette Di Pesce Tagliata Con Verdure Grigliate Sashimi Di Salmone Tonno E Pesce Spada Bistecca Di Manzo Insalata Mista Pasta Speck E Stracchino Frittura Mista Di Pesce Calamari Totani Gamberetti E Acqadelle Spiedini E Frittura Mista Margherita Al Carbone Vegetale Con Cotto Wurstel E Bufala Carpaccio Con Pere Cotoletta alla milanese Pollo Fritto Speck E Zucchine Piatto Kebab Pastiera Napoletana Bistecca Con Patate Pasta Prosciutto E Melone Pizza Pomodoro Mozzarella Scamorza E Speck Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Senza Glutine Con Ragù Di Mora Romagnola Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Pizza Al Pesto Pizza Gigante spaghetti allo scoglio Tortelloni Burro E Salvia Tiramisú Formaggio Fuso Panettone Con Uvetta E Canditi Antipasto Prosciutto Di Tonno Foresta Nera Senza Liquore Tortellini In Brodo Uramaki Salmone Gramigna Con Salsiccia Spaghetti Di Riso Con Gamberi Affettati Misti Per Gnocco Fritto Strozzapreti Spaghetti alle vongole Pizza Allá Parmigiana Grigliata Di Mora Romagnola Con Patate Fritte Cappone Aromatizzato Spiedini Di Gamberi Gnocchi Al Ragu Pizza carbonara Petto Di Pollo Torta Di Compleanno Spaghetti alla carbonara Patate Rosmarino E Guanciale Pizza Al Tegamino Crescentine Fritte Tortellini Panna E Prosciutto Cotolette Di Maiale E Patate Tagliatella Al Ragú Bolognese Spaghetti amatriciana Aperitivo Valla Frutta Fritura Mista Tagliatelle Al Prosciutto Risottino Ai Gamberoni Pizza Simpson Germogu Di Soia Saltati Insalata Di Mare Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Marinara Con Friarielli E prosecco Margherita Con Cotto Wurstel E Bufala Vitello Tonnato Insalatona Mista Pizza Salsiccia Di Mora E Friarielli baklava Tagliere Antipasti Misti Frittura di pesce Tagliatelle Ragù Romagnola Con Scalogno Salumi E Formaggi Torta Compleanno Nocciola E Stracciatella Tiramisù In Campana Patate Fritte Con Aromi Mascarpone Con Salame Di Cioccolato Calzone Farcito Ravioli Di Carne Paccheri Con Astice Rossa Con Friarielli E Wustel Risotto Ai Frutti Di Mare Torta Di Riso Risotto Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Cozze Kurkuma Margherita Più Bresaola Rucola E Grana Vitello Con Verdure E Spaghetti Di Riso Con Verdure Manga Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gamberi Con Verdure Soute Di Cozze E Vongole Carbonara Torta Di Compleanno Con Logo Del Bologna F C Penne All'arrabbiata Insalata Mista Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Punk IPA Grigliata Funghi Fritti Zuppa Inglese Tortellini Alla Bolognese E Penne Del Brigante Tartufo Affogato Al Café Gratinato Di Spiedini E Capasanta Erba Ripassata Caffè Tipo Americano Pizza Boscaiola Con Speck Pizza Alle Verdure Grigliate Bignè Crema Chantilly E Cioccolato Tagliatelle Al Prosciutto Tutti I Piatti Sono Favolosi Zuppa Inglese Speciale Birra Media Gramigna Alla Salsiccia Carne Alla Griglia Stringozzi Con Sugo Di Guanciale Affumicato Pizza diavola Fried Potatoes Cena A Base Di Pesce Fresco Cozze Marinate Futomaki Misto Vino Rosso Frizzante Buono
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Kebab Enoteca Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Pub Italian Turca Vegetarian Friendly Asian Japanese Chinese Cafe Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anzola dell'Emilia
1 risultati corrispondono a Cornetto panna e fragole

Dove mangiare Cornetto panna e fragole a Anzola dell'Emilia

1. Bar pasticceria 24h
75/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 06–21
Suggeriti dagli utenti: Caffé , Aperitivo Valla Frutta , Cornetto Panna E Fragole
Dicono di noi: Recandoci spesso ad anzola dell Emilia per lavoro ci accorgiamo un giorno che hanno aperto un nuovo bar che fa servizio 24 h non stop. La curiosità di vedere il posto e una gran voglia di fare colazione ci porta li. Il bar è pulito, semplice ,con una buona esposizione di prodotti dolci e salati. Noto anche che una parte del bar è adibita a ristorazione : forniscono un menù con alcune pietanze fra le quali scegliere. La prima volta che siano state li abbiamo consumato una abbondante colazione. in due abbiamo consumato : 4 tranci di pizza è due brioches un latte macchiato un cappuccino e una bottiglietta d’acqua . Totale conto 14 euro . Non male considerato invece che per due the freddi e due tramezzini in un altro bar il giorno prima ne avevamo speso 12 ! La pizza è veramente ottima, la salsa di pomodoro delicata e per niente acida , la mozzarella di buona qualità e l’impasto gustoso e alto il giusto. Anche le brioches erano molto buone e le bevande ben fatte. La seconda volta ci siamo trovate a passare in pausa pranzo. E qui le cose cambiano un po’ : rigatoni con un sugo poco definito ed un piatto di verdure alla griglia e patate al forno per uno , una cotoletta impanata e patate al forno per l’altra . Nulla di che la pasta era veramente poco saporita e non ha lasciato un gran ricordo , la cotoletta nella media e non troppo croccante le verdure anche quelle con poco sapore. Patate discrete . Nota a margine ci siamo accorte che nel bancone spuntavano dei gran barattoli di ribollita alla Toscana quindi se in menu c’è la ribollita è un prodotto inscatolato e poi scaldato quindi poca spesa molta resa ma anche poca qualità! Passiamo alla parte pasticceria. Hanno in esposizione alcune torte prodotte in sede. Per un compleanno abbiamo deciso di ordinare una piccola torta. Ci fanno parlare con il pasticcere: viene specificatamente chiesto di fare una torta millefoglie con crema allo zabaione nessun fiorellino per decoro ma qualche piccolo bignè sempre allo zabaione ed una scritta semplice : auguri. La ordiniamo la mattina per il giorno dopo , orario di ritiro ore 12 . Quando siamo arrivate il giorno dopo la torta era appena stata fatta ma prima sorpresa era tutta decorata con fiori di cialda rosa e gialli!!! Chiediamo di toglierli e sostituirli con i bignè richiesti. Altra sorpresa il pasticcere a prodotto una torta fuori misura: la ragazza del bar tenta svariate volte di farla entrare in un cartone porta dolcì troppo piccolo , poi in uno troppo grande poi cerca una soluzione e noi stiamo 15 minuti a vedere la torta sballonzolata qui e la nella speranza di riuscire a portarla a casa. Si opta per la scatola più grande. Paghiamo 17 euro e la riponiamo in un frigo portatile che utilizziamo in macchina per il trasporto di cose fresche. Arrivate a casa brutta sorpresa: la torta non era stata precedentemente refrigerata e quindi la crema essendo fresca era colata e aveva fatto scivolare il piano superiore dentro la scatola troppo grande facendola diventare una brutta copia di un monumento caduto!!! Cerchiamo di rimetterla in sesto e per mantenerla in posizione l’unica soluzione è quella di metterla in congelatore. Il giorno dopo a pranzo tiriamo fuori la povera torta ci sentiamo un po’ in imbarazzo visto che era per festeggiare un compleanno ma la festeggiata fa finta di niente . Passiamo all assaggio e ... ultimo grande problema!!! La torta non era allo zabaione come specificato per 4 volte di fila . Era una crema pasticciera forse con un lieve sentore di qualcosa che poteva blandamente ricordare un surrogato di zabaione! E no tutto poteva andare storto ma che la torta non fosse nemmeno al gusto richiesto questo è imperdonabile! Compleanno quindi mezzo rovinato, imbarazzo, scuse E rabbia. Torniamo al bar qualche gg dopo convinte che di sicuro la torta che ci era stata data fosse un errore: magari qualcuno avrà avuto la nostra torta allo zabaione!!! E invece con nostro grande stupore e disappunto arrivate li c’è proprio il pasticcere che ci guarda con un certo Imbarazzo. Noi alla domanda:” come è andata la torta “ abbiamo sorriso e risposto “ secondo noi avete dato per errore una torta sbagliata “ ... ancora speriamo nell errore in buona fede. Ed invece il pasticcere ci dice che Lui lo zabaione lo fa così perché Più carico non è buono e comunque quella crema allo zabaione viene Troppo liquida e quindi la torta viene male! Ora noi non siamo pasticcere ma comè che son ventanni che mangiamo la torta allo zabaione e non c’è mai stato questo problema? Com è che il pasticcere non ci ha detto che lui lo zabaione non lo sa fare? Com è che chiedo nessun fiorellino e mi ritrovo un campo intero? Com è che una pasticceria non ha scatole adatte alle proprie torte? Non abbiamo chiesto rimborsi ne abbiamo preteso sconti ma delle scuse sentite ci sarebbero piaciute . Morale? Noi al bar ci andiamo ancora perché comunque come bar è ottimo e la pizza ci piace ancora ma pasticceria e pranzi non sono per loro . Nota a margine se prima venivamo salutate con grandi sorrisi ora quando entriamo c’è sempre imbarazzo e paura che noi possiamo lamentarci . Ma non siamo così ci piace dire la verità che è: bar da 9 pranzi da 6 pasticceria non classificabile per pasticcere che non rispetta le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?