Cornetto panna e fragole: il migliore a Anzola dell'Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Tortellini Trofie al pesto Tortelloni Tagliatelle al prosciutto Pizze Spaghetti Pesce Antipasto di terra Gratinato di pesce Lasagne al forno Carne Pizza ai funghi Fiorentina Pasta Tigelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Compleanno Nocciola E Stracciatella Pizza Gigante Tartufo Affogato Al Café Tagliere Misto Della Casa Futomaki Misto Vitello Tonnato Gratinati Pizza diavola Pane Spiedini E Frittura Mista Piatto Kebab Antipasto Della Casa Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Formaggio Fuso Tigelle E Crescentine Gelato Soft Fiordilatte Carpigiani prosecco Tagliatelle alla Bolognese Insalata Mista Frittura di pesce Risotto Al Pescatore Cozze Gramigna Alla Salsiccia Torta Di Riso Gratinato Di Spiedini E Capasanta Carpaccio Con Pere Sashimi Di Salmone Tonno E Pesce Spada Punk IPA Pizza Pomodoro Mozzarella Scamorza E Speck Ricotta Con Frutta Zuppa Inglese Torta Ai Frutti Rossi Erba Ripassata Il Loro Antipasto Mix Mare Prosciutto E Melone Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Mora Romagnola E Scalogno Tagliatelle Al Ragù Rossa Con Friarielli E Wustel Zuppa Pollo E Mais Patate Fritte Con Aromi Pizza Allá Parmigiana Cappuccino Tagliata Con Verdure Grigliate Pizza Italia Salsiccia Soute Di Cozze E Vongole Affettato Misto E Formaggi Pizza Al Pesto Pizza Capricciosa Con Rucola Panino Kebab Risotto Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Margherita Con Cotto Wurstel E Bufala Mascarpone Con Salame Di Cioccolato Spaghetti alla carbonara Pizza Boscaiola Con Speck Tiramisú Pollo Fritto Pizza Salsiccia Di Mora E Friarielli Involtino Primavera Calamarata Antipasto Prosciutto Di Tonno Risotto Ai Frutti Di Mare Torta Compleanno Classica Con Lamponi Пицца Pizza Wurstel Germogu Di Soia Saltati Caffè Tipo Americano Torta Di Compleanno Con Logo Del Bologna F C Cornetto Panna E Fragole Castrato Affettati Misti Per Gnocco Fritto Prawns and Squid Bistecca Di Manzo Insalata Mista Pasta Speck E Stracchino Gnocchi Al Ragu Gelato Bis Tagliatelle Al Ragù E Lasagne Crescentine Fritte Cena A Base Di Pesce Fresco Capocollo Con Patate Lesse Frittura Mista Di Pesce Calamari Totani Gamberetti E Acqadelle Paccheri Con Astice Fritura Mista Antipasto Semifreddo All'amarena Petto Di Pollo Uramaki Salmone Calzone Farcito Insalata Di Mare Margherita Al Carbone Vegetale Con Cotto Wurstel E Bufala Tagliatelle Senza Glutine Con Ragù Di Mora Romagnola Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Stinco Al Forno Pizza Tonno Polenta Fritta Con Formaggio Stringozzi Con Sugo Di Guanciale Affumicato Polpette Con Piselli Risotto Ai Spinaci Zuppa Inglese Speciale Speck E Zucchine Cotoletta alla milanese Tiramisù In Campana Bignè Crema Chantilly E Cioccolato Spaghetti alle vongole Bistecca Con Patate Kurkuma Margherita Più Bresaola Rucola E Grana Cotoletta Alla Bolognese Crescentine E Tigelle Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Manga Birra Media Pasta Pizza Capricciosa Pizza Al Tegamino Pizza Alle Verdure Grigliate Pizza Nera Panettone Con Uvetta E Canditi Catalana Con Aragosta Spiedini Di Gamberi Cappone Aromatizzato Ravioli Di Carne Ravioli Al Vapore Lasagne Tagliere Antipasti Misti Torta Di Compleanno spaghetti allo scoglio Tagliatelle al ragù bolognese Marinara Con Friarielli E Caffe Uramaki Ebiten Mascarpone Insalatona Mista Fried Potatoes Costine di maiale Vitello Con Verdure E Spaghetti Di Riso Con Verdure Pizza Fritta Tagliatella Al Ragú Bolognese Polpette Di Pesce Grigliata Di Mora Romagnola Con Patate Fritte Carne Alla Griglia Aperitivo Valla Frutta Risottino Ai Gamberoni Gramigna Al Ragù Tortellini In Brodo Uramaku Fritto Funghi Fritti Tagliatelle Ragù Romagnola Con Scalogno Salumi E Formaggi Pastiera Napoletana Pizza Simpson Ossobuco Grigliata Quattro Stagioni Spaghetti Di Riso Con Gamberi baklava Foresta Nera Senza Liquore Passatelli In Brodo Pranzo Di Lavoro A Prezzo Fisso Cozze Marinate Patate Rosmarino E Guanciale Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Alla Marinara Pizza carbonara Vino Rosso Frizzante Buono Tortellini Alla Bolognese E Penne Del Brigante Cotolette Di Maiale E Patate Latte Di Fiori Tagliatelle Al Prosciutto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Prosciutto Tutti I Piatti Sono Favolosi Tartufo Gamberi Con Verdure Pizza parmigiana Strozzapreti Gramigna Con Salsiccia Spaghetti amatriciana Penne All'arrabbiata Carbonara Tortelloni Burro E Salvia Tortellini Panna E Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Kebab Enoteca Piadineria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Pub Italian Turca Vegetarian Friendly Asian Japanese Chinese Cafe Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anzola dell'Emilia
1 risultati corrispondono a Cornetto panna e fragole

Dove mangiare Cornetto panna e fragole a Anzola dell'Emilia

1. Bar pasticceria 24h
75/100 (390 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 05–21
Suggeriti dagli utenti: Cornetto Panna E Fragole , Aperitivo Valla Frutta , Caffé
Dicono di noi: Recandoci spesso ad anzola dell Emilia per lavoro ci accorgiamo un giorno che hanno aperto un nuovo bar che fa servizio 24 h non stop. La curiosità di vedere il posto e una gran voglia di fare colazione ci porta li. Il bar è pulito, semplice ,con una buona esposizione di prodotti dolci e salati. Noto anche che una parte del bar è adibita a ristorazione : forniscono un menù con alcune pietanze fra le quali scegliere. La prima volta che siano state li abbiamo consumato una abbondante colazione. in due abbiamo consumato : 4 tranci di pizza è due brioches un latte macchiato un cappuccino e una bottiglietta d’acqua . Totale conto 14 euro . Non male considerato invece che per due the freddi e due tramezzini in un altro bar il giorno prima ne avevamo speso 12 ! La pizza è veramente ottima, la salsa di pomodoro delicata e per niente acida , la mozzarella di buona qualità e l’impasto gustoso e alto il giusto. Anche le brioches erano molto buone e le bevande ben fatte. La seconda volta ci siamo trovate a passare in pausa pranzo. E qui le cose cambiano un po’ : rigatoni con un sugo poco definito ed un piatto di verdure alla griglia e patate al forno per uno , una cotoletta impanata e patate al forno per l’altra . Nulla di che la pasta era veramente poco saporita e non ha lasciato un gran ricordo , la cotoletta nella media e non troppo croccante le verdure anche quelle con poco sapore. Patate discrete . Nota a margine ci siamo accorte che nel bancone spuntavano dei gran barattoli di ribollita alla Toscana quindi se in menu c’è la ribollita è un prodotto inscatolato e poi scaldato quindi poca spesa molta resa ma anche poca qualità! Passiamo alla parte pasticceria. Hanno in esposizione alcune torte prodotte in sede. Per un compleanno abbiamo deciso di ordinare una piccola torta. Ci fanno parlare con il pasticcere: viene specificatamente chiesto di fare una torta millefoglie con crema allo zabaione nessun fiorellino per decoro ma qualche piccolo bignè sempre allo zabaione ed una scritta semplice : auguri. La ordiniamo la mattina per il giorno dopo , orario di ritiro ore 12 . Quando siamo arrivate il giorno dopo la torta era appena stata fatta ma prima sorpresa era tutta decorata con fiori di cialda rosa e gialli!!! Chiediamo di toglierli e sostituirli con i bignè richiesti. Altra sorpresa il pasticcere a prodotto una torta fuori misura: la ragazza del bar tenta svariate volte di farla entrare in un cartone porta dolcì troppo piccolo , poi in uno troppo grande poi cerca una soluzione e noi stiamo 15 minuti a vedere la torta sballonzolata qui e la nella speranza di riuscire a portarla a casa. Si opta per la scatola più grande. Paghiamo 17 euro e la riponiamo in un frigo portatile che utilizziamo in macchina per il trasporto di cose fresche. Arrivate a casa brutta sorpresa: la torta non era stata precedentemente refrigerata e quindi la crema essendo fresca era colata e aveva fatto scivolare il piano superiore dentro la scatola troppo grande facendola diventare una brutta copia di un monumento caduto!!! Cerchiamo di rimetterla in sesto e per mantenerla in posizione l’unica soluzione è quella di metterla in congelatore. Il giorno dopo a pranzo tiriamo fuori la povera torta ci sentiamo un po’ in imbarazzo visto che era per festeggiare un compleanno ma la festeggiata fa finta di niente . Passiamo all assaggio e ... ultimo grande problema!!! La torta non era allo zabaione come specificato per 4 volte di fila . Era una crema pasticciera forse con un lieve sentore di qualcosa che poteva blandamente ricordare un surrogato di zabaione! E no tutto poteva andare storto ma che la torta non fosse nemmeno al gusto richiesto questo è imperdonabile! Compleanno quindi mezzo rovinato, imbarazzo, scuse E rabbia. Torniamo al bar qualche gg dopo convinte che di sicuro la torta che ci era stata data fosse un errore: magari qualcuno avrà avuto la nostra torta allo zabaione!!! E invece con nostro grande stupore e disappunto arrivate li c’è proprio il pasticcere che ci guarda con un certo Imbarazzo. Noi alla domanda:” come è andata la torta “ abbiamo sorriso e risposto “ secondo noi avete dato per errore una torta sbagliata “ ... ancora speriamo nell errore in buona fede. Ed invece il pasticcere ci dice che Lui lo zabaione lo fa così perché Più carico non è buono e comunque quella crema allo zabaione viene Troppo liquida e quindi la torta viene male! Ora noi non siamo pasticcere ma comè che son ventanni che mangiamo la torta allo zabaione e non c’è mai stato questo problema? Com è che il pasticcere non ci ha detto che lui lo zabaione non lo sa fare? Com è che chiedo nessun fiorellino e mi ritrovo un campo intero? Com è che una pasticceria non ha scatole adatte alle proprie torte? Non abbiamo chiesto rimborsi ne abbiamo preteso sconti ma delle scuse sentite ci sarebbero piaciute . Morale? Noi al bar ci andiamo ancora perché comunque come bar è ottimo e la pizza ci piace ancora ma pasticceria e pranzi non sono per loro . Nota a margine se prima venivamo salutate con grandi sorrisi ora quando entriamo c’è sempre imbarazzo e paura che noi possiamo lamentarci . Ma non siamo così ci piace dire la verità che è: bar da 9 pranzi da 6 pasticceria non classificabile per pasticcere che non rispetta le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?