Soute di cozze e vongole: il migliore a Anzola dell'Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Tortellini Pizze Spaghetti Pesce Antipasto di terra Gratinato di pesce Lasagne al forno Carne Pizza ai funghi Fiorentina Pasta Tigelle Trofie al pesto Tortelloni Tagliatelle al prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Risotto Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Senza Glutine Con Ragù Di Mora Romagnola Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Sashimi Di Salmone Tonno E Pesce Spada Cappuccino Gelato Futomaki Misto Cotoletta alla milanese Tartufo Affogato Al Café Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Ragù Romagnola Con Scalogno Antipasto Gramigna Con Salsiccia Zuppa Inglese Speciale Ossobuco Tagliatella Al Ragú Bolognese Insalata Di Mare Manga Crescentine Fritte Tagliatelle Al Prosciutto Margherita Al Carbone Vegetale Con Cotto Wurstel E Bufala Cena A Base Di Pesce Fresco Erba Ripassata Punk IPA Germogu Di Soia Saltati Vino Rosso Frizzante Buono Pane Birra Media Tagliere Misto Della Casa Uramaki Ebiten Pizza Boscaiola Con Speck Zuppa Pollo E Mais Polpette Di Pesce Spiedini E Frittura Mista Gratinati Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Pizza Nera Spaghetti Alla Marinara Torta Di Riso Tortellini Alla Bolognese E Penne Del Brigante Tagliatelle al ragù bolognese Tigelle E Crescentine Carne Alla Griglia Caffe Bistecca Di Manzo Insalata Mista Pasta Speck E Stracchino Пицца Semifreddo All'amarena Fried Potatoes Tagliatelle Al Ragù Kurkuma Margherita Più Bresaola Rucola E Grana Panino Kebab Uramaki Salmone Lasagne Pizza Pomodoro Mozzarella Scamorza E Speck Il Loro Antipasto Mix Mare Tagliere Antipasti Misti Marinara Con Friarielli E Involtino Primavera Gamberi Con Verdure Gratinato Di Spiedini E Capasanta Risotto Ai Spinaci Tagliere Di Salumi E Formaggi Gramigna Alla Salsiccia baklava Tortellini In Brodo Pizza Gigante Spaghetti alla carbonara Spaghetti Di Riso Con Gamberi Antipasto Prosciutto Di Tonno Vitello Con Verdure E Spaghetti Di Riso Con Verdure Formaggio Fuso Caffè Tipo Americano Uramaku Fritto Frittura di pesce Torta Di Compleanno Con Logo Del Bologna F C Gnocchi Al Ragu Mascarpone Con Salame Di Cioccolato Grigliata Di Mora Romagnola Con Patate Fritte Tartufo Grigliata Penne All'arrabbiata Salumi E Formaggi Pizza Alle Verdure Grigliate Bistecca Con Patate Soute Di Cozze E Vongole Tiramisù In Campana Ravioli Di Carne Paccheri Con Astice Gramigna Al Ragù Vitello Tonnato Pollo Fritto Stinco Al Forno Ricotta Con Frutta Pizza Al Tegamino Tagliata Con Verdure Grigliate Spaghetti amatriciana Pizza Salsiccia Di Mora E Friarielli Cotolette Di Maiale E Patate Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Mora Romagnola E Scalogno Strozzapreti Cotoletta Alla Bolognese Polpette Con Piselli Cozze Marinate Funghi Fritti Gelato Soft Fiordilatte Carpigiani Tortelloni Burro E Salvia Prosciutto E Melone Margherita Con Cotto Wurstel E Bufala Patate Fritte Con Aromi Piatto Kebab Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Cappone Aromatizzato spaghetti allo scoglio Insalatona Mista Costine di maiale Insalata Mista Capocollo Con Patate Lesse Cozze Spiedini Di Gamberi Pizza Simpson Mascarpone Crescentine E Tigelle Ravioli Al Vapore Prawns and Squid Tagliatelle Al Prosciutto Tutti I Piatti Sono Favolosi Risotto Al Pescatore Calamarata Tagliatelle alla Bolognese Bis Tagliatelle Al Ragù E Lasagne Pasta Petto Di Pollo Spaghetti alle vongole Patate Rosmarino E Guanciale Affettati Misti Per Gnocco Fritto Grigliata Mista Di Carne Tortellini Panna E Prosciutto Rossa Con Friarielli E Wustel Speck E Zucchine Catalana Con Aragosta Passatelli In Brodo Pranzo Di Lavoro A Prezzo Fisso Risottino Ai Gamberoni Carpaccio Con Pere Pizza Italia Salsiccia Castrato Stringozzi Con Sugo Di Guanciale Affumicato Carbonara Latte Di Fiori Zuppa Inglese Antipasto Della Casa Polenta Fritta Con Formaggio Torta Di Compleanno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Piadineria Cinese Kebab Enoteca

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Opzioni vegane Europea Caffè Turca Asiatica Giapponese Sushi Cinese Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anzola dell'Emilia
1 risultati corrispondono a Soute di cozze e vongole

Dove mangiare Soute di cozze e vongole a Anzola dell'Emilia

1. Ristorante Il Pescatore
73/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini €13.00 , Tiramisù €5.00 , Salsiccia €7.00 , Zuppa Inglese €5.00 , Soutè di cozze e/o vongole “In bianco” con crostini €13.00
Suggeriti dagli utenti: Salumi E Formaggi , Grigliata , Pizza Pomodoro Mozzarella Scamorza E Speck , Paccheri Con Astice , Пицца
Dicono di noi: Pranzo del 2 giugno. Arrivati alle 12.45 ci portano il bere dopo mezz’ora che eravamo seduti. Alle 14.15 dovevamo ancora mangiare. Ci siamo alzati e siamo venuti via.
Consigli questo ristorante?