Tortellini in brodo: il migliore a Anzola dell'Emilia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Tortellini Pesce Antipasto di terra Gratinato di pesce Lasagne al forno Carne Pizza ai funghi Fiorentina Pasta Tigelle Trofie al pesto Tortelloni Tagliatelle al prosciutto Pizze Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Con Rucola Spiedini E Frittura Mista Tagliata Con Verdure Grigliate Panettone Con Uvetta E Canditi Stringozzi Con Sugo Di Guanciale Affumicato Affettati Misti Per Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle al ragù bolognese Fritura Mista Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ossobuco Punk IPA baklava Calamarata Polpette Di Pesce Pizza Alle Verdure Grigliate spaghetti allo scoglio Foresta Nera Senza Liquore Carbonara Uramaki Ebiten Salumi E Formaggi Pizza Allá Parmigiana Semifreddo All'amarena Sashimi Di Salmone Tonno E Pesce Spada Tortellini In Brodo Caffe Catalana Con Aragosta Calzone Farcito Cappuccino Insalatona Mista Panino Kebab Passatelli In Brodo Pranzo Di Lavoro A Prezzo Fisso Cotoletta alla milanese Carpaccio Con Pere Tartufo Affogato Al Café Torta Di Compleanno Gelato Tiramisú Cena A Base Di Pesce Fresco Cappone Aromatizzato Pizza Italia Salsiccia Stinco Al Forno Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Marinara Con Friarielli E Spaghetti alla carbonara Insalata Mista Ravioli Al Vapore Formaggio Fuso Erba Ripassata Uramaku Fritto Vino Rosso Frizzante Buono Vitello Tonnato Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Mora Romagnola E Scalogno Patate Fritte Con Aromi Gramigna Alla Salsiccia Gratinati Tagliatelle Ragù Romagnola Con Scalogno Pollo Fritto Rossa Con Friarielli E Wustel prosecco Mascarpone Soute Di Cozze E Vongole Zuppa Inglese Speciale Birra Media Paccheri Con Astice Risotto Ai Spinaci Ricotta Con Frutta Cotolette Di Maiale E Patate Pastiera Napoletana Cozze Marinate Crescentine E Tigelle Penne All'arrabbiata Bistecca Di Manzo Insalata Mista Pasta Speck E Stracchino Funghi Fritti Quattro Stagioni Frittura di pesce Tagliere Antipasti Misti Lasagne Tagliatelle alla Bolognese Tagliatella Al Ragú Bolognese Cornetto Panna E Fragole Fried Potatoes Tortellini Alla Bolognese E Penne Del Brigante Cotoletta Alla Bolognese Pizza Salsiccia Di Mora E Friarielli Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Al Ragu Torta Ai Frutti Rossi Tagliere Di Salumi E Formaggi Vitello Con Verdure E Spaghetti Di Riso Con Verdure Pizza Al Tegamino Risotto Ai Frutti Di Mare Tortelloni Burro E Salvia Gramigna Con Salsiccia Germogu Di Soia Saltati Aperitivo Valla Frutta Tartufo Tortellini Panna E Prosciutto Zuppa Pollo E Mais Tagliere Misto Della Casa Пицца Pizza Tonno Margherita Al Carbone Vegetale Con Cotto Wurstel E Bufala Grigliata Pizza Al Pesto Piatto Kebab Gramigna Al Ragù Pizza diavola Gelato Soft Fiordilatte Carpigiani Pasta Tagliatelle Senza Glutine Con Ragù Di Mora Romagnola Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Tigelle E Crescentine Gamberi Con Verdure Polenta Fritta Con Formaggio Spaghetti amatriciana Bistecca Con Patate Affettato Misto E Formaggi Bis Tagliatelle Al Ragù E Lasagne Prawns and Squid Tagliatelle Al Prosciutto Tutti I Piatti Sono Favolosi Pizza Boscaiola Con Speck Involtino Primavera Margherita Con Cotto Wurstel E Bufala Prosciutto E Melone Antipasto Della Casa Pizza Fritta Antipasto Prosciutto Di Tonno Torta Compleanno Nocciola E Stracciatella Spaghetti Di Riso Con Gamberi Spaghetti Alla Marinara Spaghetti alle vongole Bignè Crema Chantilly E Cioccolato Risotto Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Costine di maiale Carne Alla Griglia Speck E Zucchine Castrato Crescentine Fritte Mascarpone Con Salame Di Cioccolato Tiramisù In Campana Ravioli Di Carne Torta Compleanno Classica Con Lamponi Manga Il Loro Antipasto Mix Mare Pizza Wurstel Zuppa Inglese Pane Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Torta Di Compleanno Con Logo Del Bologna F C Spiedini Di Gamberi Pizza Nera Pizza Capricciosa Pizza Simpson Tagliatelle Al Prosciutto Gratinato Di Spiedini E Capasanta Petto Di Pollo Cozze Frittura Mista Di Pesce Calamari Totani Gamberetti E Acqadelle Patate Rosmarino E Guanciale Grigliata Di Mora Romagnola Con Patate Fritte Caffè Tipo Americano Risotto Al Pescatore Latte Di Fiori Pizza carbonara Insalata Di Mare Pizza Pomodoro Mozzarella Scamorza E Speck Torta Di Riso Uramaki Salmone Pizza parmigiana Risottino Ai Gamberoni Pizza Gigante Kurkuma Margherita Più Bresaola Rucola E Grana Futomaki Misto Antipasto Capocollo Con Patate Lesse Polpette Con Piselli Strozzapreti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Cinese Kebab Enoteca Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Pub Italian Asiatica Vegetarian Friendly Asian Japanese Chinese Cafe Mediterranean Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anzola dell'Emilia
3 risultati corrispondono a Tortellini in brodo

Dove mangiare Tortellini in brodo a Anzola dell'Emilia

1. La Furzeina
77/100 (761 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Speck E Zucchine , Mascarpone Con Salame Di Cioccolato , Formaggio Fuso , Castrato , Crescentine Fritte
Dicono di noi: Mangiare tipico ma molto molto buono. Il gnocco fritto e le tigelle ottime Personale simpaticissimo. Ci ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. La Furzeina Cineina
82/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Burro E Salvia , Tortellini In Brodo , Semifreddo All'amarena , Funghi Fritti , Polenta Fritta Con Formaggio
Dicono di noi: Primi ottimi e consigliatissimi! Anche il Kit crescentine, tigelle e affettati misti è stato molto buono. Cristian sempre il TOP! Continuate sempre cosi! E grazie!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Al Ponte
78/100 (137 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Carbonara , Tortellini In Brodo , Cappone Aromatizzato
Dicono di noi: Quarta volta che per motivi di lavoro mi ritrovo a fare visita a Paolo il patron, devo dire che ogni volta una esperienza diversa e ricca di proposte. Il crudo devastante, frittura “velo” di calamaretti senza parole. Cantina dalle bolle ai bianche ai Rossi unica. Spero di tornare presto in Emilia...
Consigli questo ristorante?