Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, scampi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con crema di funghi porcini
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio al vino rosso con polenta
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, anche in bottiglia o al bicchiere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto