Antipasti:
- Fonduta di formaggio
- Valdostana (prosciutto crudo, lardo, fontina)
- Insalata valdostana (lardo, formaggio e noci)
- Crostini con lardo e miele
- Zuppa valdostana (orzo, verza, fagioli)
Primi piatti:
- Pizzoccheri alla valdostana
- Risotto alla valdostana
- Gnocchi alla valdostana
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Polenta con funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale al miele e senape
- Costolette di agnello alla griglia
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata valdostana
- Polenta taragna
Dolci:
- Tiramisù alla valdostana
- Panna cotta con mirtilli
- Torta di nocciole
- Gelato alle castagne
- Crema al mascarpone con marmellata di frutti di bosco
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto