Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Valle d'Aosta
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla valdostana con fontina e speck
- Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci
- Zuppa di farro e verdure con crostini di pane
Secondi piatti:
- Filetto di vitello alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio in umido con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone con salsa al limoncello
Vini:
- Vini rossi della Valle d'Aosta
- Vini bianchi italiani e francesi
- Spumanti e champagne
- Liquori digestivi locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto