Antipasti:
- Insalata di polipo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e mozzarella di bufala
- Gnocchi di patate gratinati con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo nero
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette di agnello arrosto con patate
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
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