Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze (450 token)
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Valle d'Aosta (500 token)
Primi piatti:
- Risotto alla crema di zucca e speck croccante (450 token)
- Pizzoccheri della Valle d'Aosta con fontina e verza (500 token)
- Gnocchi alla crema di gorgonzola e noci (550 token)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno (550 token)
- Coniglio alla cacciatora con polenta (500 token)
- Trota al cartoccio con verdure di stagione (450 token)
Contorni:
- Insalata mista di stagione (400 token)
- Patate arrosto con rosmarino (400 token)
- Verdure grigliate (450 token)
Dolci:
- Tiramisù della casa (400 token)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (450 token)
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia (500 token)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto