Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio arrosto con patate
- Branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca di maiale con salsa di mele
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valle d'Aosta
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto