Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Gnocchi di patate con speck e radicchio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di vitello con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello alla griglia con patate al rosmarino
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale della casa
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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