Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla valdostana
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello
- Pollo alla valdostana
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valle d'Aosta
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto