Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
- Tagliere di salumi e formaggi locali con miele e marmellate
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate fritte
Pizza:
- Margherita con pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni con funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive
- Diavola con salame piccante, pomodoro e mozzarella
- Capricciosa con prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale con frutta fresca
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto