Antipasti:
- Samosa (frittelle ripiene di verdure o carne)
- Pakora (verdure fritte in pastella)
- Bhajia (frittelle di cipolla in pastella)
- Tikka (pollo o agnello marinato e grigliato)
Primi piatti:
- Biriyani (riso speziato con carne o verdure)
- Curry di pollo, agnello o verdure
- Dal (zuppa di lenticchie)
- Paneer Tikka Masala (formaggio indiano con salsa curry)
Secondi piatti:
- Tandoori Chicken (pollo marinato e cotto nel forno tandoor)
- Rogan Josh (stufato di agnello in salsa curry)
- Saag Paneer (formaggio indiano con spinaci)
- Butter Chicken (pollo in salsa di burro e pomodoro)
Contorni:
- Raita (yogurt con cetrioli e spezie)
- Naan (pane indiano)
- Basmati Rice (riso basmati)
- Papadum (sfoglia croccante)
Dolci:
- Gulab Jamun (palline di latte fritte in sciroppo)
- Kheer (riso dolce con latte e zucchero)
- Jalebi (dolce fritto in sciroppo)
- Gajar Ka Halwa (dolce di carote)
Bevande:
- Lassi (bevanda al latte e yogurt)
- Chai (tè indiano speziato)
- Mango Lassi (lassi al mango)
- Caffè indiano
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto