Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con guanciale croccante
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con salsa ai quattro formaggi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla brace con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Trota salmonata al cartoccio con verdure
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto