Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla valdostana con fontina e pancetta
- Pizzoccheri alla valdostana con verza e patate
- Gnocchi alla crema di funghi porcini
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive taggiasche
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali della Valle d'Aosta
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto