Menù del ristorante:
Spaghetti “BIO” con alici e pangrattato croccante €11.00
, Profitteroles €4.00
, Filetto di maiale in salsa demi-glace con patate novelle, scalogno al vino rosso €16.00
, Cozze con pomodorino fresco e polentina morbida €10.00
, Filetto di spigola in crosta di pistacchi e nocciole con fagiolini al salto €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata Di Manzo Ai Ferri
, Antipasto Con Seppioline Profumate Al Timo Su Insalatona Di Stagione
, Tagliata Di Salmone In Crosta Di Sesamo Con Dressing Di Soia
, Tiramisù
, Farfalle
Dicono di noi:
Un locale spartano fuori dai percorsi del centro cittadino: accoglienza familiare e piatti discreti, ma non lo suggerirei per occasioni particolari...probabilmente più per una pausa pranzo lavorativa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto