Menù del ristorante:
Hamburger (gr.150) nel panino con cipolle caramellate e fondue di formaggio "Bleu d'Aoste" dop. €12.00
, Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati. €19.00
, Orecchiette di pasta fresca con crema di asparagi, guanciale, ricotta salata. €12.00
, Trancio di tonno fresco scottato con insalata verde, arance, finocchi. €17.00
, Filetti di maiale lardellati con purea di patate. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Spaghetti
, Pesto E Fagiolini
, Al Ragù Di Manzo
, Franciacorta E Salmone
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto