Menù del ristorante:
Costata di manzo ai ferri (circa 500gr) servito con patate fritte €19.00
, Fagottini speck e fontina mantecati al burro e gocce di blue d'aoste €13.00
, Millefoglie di branzino con pomodorini freschi e spaghetti di zucchine €15.00
, Profitteroles €4.00
, Spaghetti “BIO” con alici e pangrattato croccante €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata Di Manzo Ai Ferri
, Tagliata Di Manzo
, Tagliata Di Salmone In Crosta Di Sesamo Con Dressing Di Soia
, Branzino Con Olive Capperi E Tocchetti Di Peperoni
, Antipasto Con Seppioline Profumate Al Timo Su Insalatona Di Stagione
Dicono di noi:
Un locale spartano fuori dai percorsi del centro cittadino: accoglienza familiare e piatti discreti, ma non lo suggerirei per occasioni particolari...probabilmente più per una pausa pranzo lavorativa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto