Menù del ristorante:
Il Crudo di Parma DOP e melone €12.00
, Patatine fritte €5.00
, Petite Arvine Vallée D’Aoste DOC - Vallet Michel €25.00
, Polenta pasticciata ai funghi porcini €18.00
, I tagliolini all'uovo con funghi porcini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Guanciale E Noci
, Tagliolini Alle Cappesante
, La Fonduta Vald Ostana Con Composizione Di Salumi E Affettati Valdostani
, Accompagnati Da Patate Lesse E Crostini
, La Sfoglia Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Fontina DOP
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto