Menù del ristorante:
Biscotto di patata dolce e olio di oliva extra vergine ligure Ferrari, crema di mandorle e fragole €6.50
, Capesante dell’Atlantico con emulsione di crostacei, pompelmo, erbette dolci ed amare €14.00
, Tagliolini al nero, ragout di seppie, pomodorini di Pachino, rucoletta selvatica €13.00
, Fettuccine alla farina di farro con tagliatelle di seppia, uvetta, ricotta di capra secca-affumicata e pane alla siciliana €14.00
, Gnocchi di patate e borragine, burro d'alpeggio, timo e ricotta affumicata di capra €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Brunch
, Polenta
, Roasted Deer with Vegetables and Fruits Confit
, Fresh Spaghetti Chitarra
, Different Kind of Sauce
Dicono di noi:
Siamo stati qui per il pranzo, eravamo di ritorno dalla Francia per dirigerci a casa e abbiamo fatto una brevissima sosta ad Aosta, che dire ottimo. Per parcheggiare essendo in zona ztl, abbiamo parcheggiato nel parcheggio vicino a questa struttura.
Appena entrati ci hanno accolti benissimo (c’era addirittura il cuoco).
Ci hanno fatto scegliere tra tavolino con vista o tavolino con divanetto e ci hanno portato il menu (ricchissimo di piatti tipici di Aosta e piatti tipici italiani più in generale). I prezzi sono super adeguati alla qualità anzi! Devo dire di aver mangiato in posti pessimi e avere pagato anche di più!
Abbiamo preso entrambi due primi, ottimi.
Quindi qualità prezzo davvero ottima. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto