Menù del ristorante:
Capesante dell’Atlantico con emulsione di crostacei, pompelmo, erbette dolci ed amare €14.00
, Biscotto di patata dolce e olio di oliva extra vergine ligure Ferrari, crema di mandorle e fragole €6.50
, Petto di faraona, tartufo nero estivo, riso rosso integrale Ermes Az. Agricola Zaccaria e verdure €20.00
, Cono di cioccolato ripieno di semifreddo al torrone, salsa arancia amara e spugna alla liquirizia €6.50
, Crema di topinambur con anolini all’acciuga €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fresh Spaghetti Chitarra
, Roasted Deer with Vegetables and Fruits Confit
, Polenta
, Different Kind of Sauce
, Brunch
Dicono di noi:
Siamo stati qui per il pranzo, eravamo di ritorno dalla Francia per dirigerci a casa e abbiamo fatto una brevissima sosta ad Aosta, che dire ottimo. Per parcheggiare essendo in zona ztl, abbiamo parcheggiato nel parcheggio vicino a questa struttura.
Appena entrati ci hanno accolti benissimo (c’era addirittura il cuoco).
Ci hanno fatto scegliere tra tavolino con vista o tavolino con divanetto e ci hanno portato il menu (ricchissimo di piatti tipici di Aosta e piatti tipici italiani più in generale). I prezzi sono super adeguati alla qualità anzi! Devo dire di aver mangiato in posti pessimi e avere pagato anche di più!
Abbiamo preso entrambi due primi, ottimi.
Quindi qualità prezzo davvero ottima. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto