Menù del ristorante:
Burrata e alici. €12.00
, Filetti di maiale lardellati con purea di patate. €16.00
, Sottofiletto di Fassona (gr.200) con patate e funghi porcini freschi saltati. €19.00
, Tagliatelle dipasta fresca con crema di parmigiano e briciole di prosciutto crudo. €12.00
, Spaghetti di pasta fresca con salsiccia, porri e tartufo nero estivo. €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesto E Fagiolini
, Petto D'anatra
, Spaghetti
, Con Melanzane E Tonno
, Plin Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
Locale situato nel cuore di Aosta, ottima l'accoglienza.
Personale di sala cortese e preparato,amplia cantina dei vini che offrono sia bianchi che rossi di alta qualità.
Ottima la cucina,piatti sfiziosi,e ben realizzati.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto