Menù del ristorante:
Il tagliere di salumi Valdostani €15.00
, Polenta e selvaggina €18.00
, Tartelletta €7.00
, Il fritto misto €19.00
, Il Riso Acquerello e l’Asparago Verde €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Formaggio Con Pane E Miele
, Verdure In Tempura
, Crema Di Cogne
, Mousse Di Cioccolato
, Burrata Basilico E Pomodori
Dicono di noi:
Abbiamo trovato per caso questo posto, prenotato su The Fork, posto piccolo e accogliente. Camerieri davvero gentili, premurosi e soprattutto cibo ottimo. Abbiamo preso sushi di carne, che prevedeva una crema di rafano da urlo!! Fonduta di caprino delicatissima. Riso alle pere e ravioli alle mele ottimi. Gustosi. Dolci buonissimi e davvero una cortesia incredibile. Se ricapitiamo da Aosta torneremo e vale la pena anche fare una sosta solo x mangiare qui!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto