Guanciale e noci: il migliore a Aosta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Guanciale e noci

Dove mangiare Guanciale e noci a Aosta

1. Borgo Antico
74/100 (850 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Petite Arvine Vallée D’Aoste DOC - Vallet Michel €25.00 , Liquori e distillati esteri €5.00 , Sfogliatina con fonduta di Fontina DOP, porcini e tartufo nero €22.00 , Margherita €10.00 , Maltagliati al Bleu d'Aoste con pere e noci €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Valdostana , Risotto Ai Frutti Di Mare , Tagliolini Ai Porcini , Gnocchi Gratinati Alla Valdostana , La Sfoglia Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Fontina DOP
Dicono di noi: Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Consigli questo ristorante?