Guanciale e noci: il migliore a Aosta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Guanciale e noci

Dove mangiare Guanciale e noci a Aosta

1. Borgo Antico
74/100 (850 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Risotto carnaroli con asparagi e zafferano €10.00 , Filet de boeuf alla griglia con le sue verdure grigliate €25.00 , Filetto di vitellone con tartufo nero €38.00 , Pizza al tartufo nero e Fonduta 'dal 1978' €25.00 , Petite Arvine Vallée D’Aoste DOC - Vallet Michel €25.00
Suggeriti dagli utenti: La Fonduta Vald Ostana Con Composizione Di Salumi E Affettati Valdostani , Lardo E Castagne , Polenta E Cervo Al Gine Pro , Gnocchi Gratinati Alla Valdostana , Tagliolini Ai Porcini
Dicono di noi: Abbiamo mangiato benissimo. Maltagliati con pere e blue d’Aosta e raviolone con ripieno e sugo di arrosto. La protagonista è stata la carne, filetto al blue d’Aosta e controfiletto al tartufo nero divini!! Era fa tanto che non mangiavo una carne così buona e morbida, davvero complimenti. Il dolce, la tegola con crema di marroni buona ma devo dire che non è fra i miei preferiti. Ottimo vino, personale gentile e competente. Ci torneremo perché abbiamo vissuta una bellissima esperienza, nel centro storico di Aosta in un locale accogliente, anche nell’arredamento.
Consigli questo ristorante?